Мирослава Коллавини рассказала все о любви ведьм

30.09.2014

В эксклюзивном интервью TVDRAMA.RU одна из самых ярких представительниц команды «белых магов» открыла тайну — за кого ведьмы выходят замуж.

Никита Платонов, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» в одном из интервью признался, что хотел бы познакомиться и создать семью с ведьмой. Или с девушкой, которая наделена сверхъестественными способностями.

С вопросом о том, кого любят ведьмы и за кого они выходят замуж, мы обратились к Мирославе Коллавини, участнице шоу «Черно-белое» на Первом. Недавно ее коллега по шоу «Черно-белое» Татьяна Рождественская вышла замуж, да и сама Мирослава Коллавини недавно побывала в ЗАГСЕ — в 10-ый раз.

Мирослава Коллавини шоу Черно-Белое на Первом

Расскажите, пожалуйста, есть ли у женщин-медиумов особые требования к будущим избранникам?

- Давайте все таки называть вещи своими именами. Я хоть и белая, но ведьма! Или можно более культурно - ведунья, ибо я наследственная. Да, с нами не могут быть обычные мужчины - они рядом «выгорают».

Я сейчас в 10 официальном браке и все мои мужья имели в роду кого то, кто занимался целительством или магией, практически все они были эмпатами. И это не потому, что мы такие привередливые. Это элементарная техника безопасности - мы ведь как радиация со своей энергетикой - не каждый выдержит.

15 сезон Битвы экстрасенсов

Часто ли простые смертные мужчины предлагают женщинам-медиумам серьезные отношения?

- Всегда и везде и постоянно и в любом виде! Ну по крайне мере мне. Меня каждый мой мужчина с первого взгляда практически силком в ЗАГС тащил. Но и все остальные мужчины если на меня реагирую, то сразу пытаются получить в собственность. Я для них — наркотик.

Были ли у вас какие-либо смешные истории, связанные с ухаживаниями за вами?

- Смешные истории всегда и постоянно. Мои знакомые смеются, что мексиканские сериалы рядом со мной отдыхают. Во-первых, на меня реагируют все маньяки - независимо от их пристрастий и предпочтений. Если в городе есть маньяк, то он будет под моими окнами. Кстати, это часто использовали и ловили на меня, как на живца.

Мирослава Коллавини шоу Черно-белое

Во-вторых, на меня реагируют все мужчины «не славяне» - моя энергетика часто просто сводит их с ума! Поэтому я всегда имею бонусы, подарки и бесплатные продукты на рынках. И мне не надо долго ловить такси - стоит только встать и все! «Мой» таксист меня сам найдет - и часто не берут оплату.

Может ли мужчина обмануть женщину-экстрасенса?

Нет. Я - симбиотик и способна «прорасти» в любого и с каждым мужем была счастлива и любима. И как раз невозможность им обмануть меня и служили причиной того, что я выгоняла их на свободу. Вы представьте: рядом с вами постоянно человек, который ВСЕГДА все знает.

То есть мужу ни «заначку» отложить, ни на попку чужую посмотреть нельзя. Они еще не успели подумать, а я уже знаю! Есть мелочи, на которые закрываешь глаза, но чтоб жить с женщиной, которая все знает про мужчину, это все таки надо иметь особый склад характера.

Мстят ли женщины-медиумы за измену?

- Не было у меня такого в жизни. Обычно меня ревновали

Каким должен быть идеальный избранник женщины-медиума?

- Для меня мой настоящий муж и есть самый идеальный. Он, конечно, тоже козел как и все мужчины - но это мой родной козел. Кстати, я по гороскопу огненная коза.

Мирослава Коллавини

Какой совет вы могли бы дать обыкновенным женщинами при выборе мужчины?

- В первую очередь, не полагаться на страсть - она очень быстро уходит... Если нет общих интересов и увлечений , то можно элементарно развестись: потому что он смотрит футбол, а вы хотите посмотреть концерт. Обязательно надо подружится со всеми его друзьями и вы всегда будете держать руку на пульсе. Если у вашего супруга есть увлечения то обязательно участвовать в них! Рыбак? Ну так на рыбалку с ним возьмите свои журналы. вязание и т.д. Но будьте рядом!

Мирослава Коллавини программа Люблю не могу

Существует ли венец безбрачия в действительности?

- Да, существует и там достаточно много вариаций. «Венец безбрачия» - это информационное генетическое заболевание, которое приводит к определенному поведению, к недостаточной выработки природного феромона.

Случалось ли вам сталкиваться с тяжелыми случаями, когда «венец безбрачия» не давал женщинам выйти замуж?

- А ко мне только такие и приходят. Более легкая разновидность - когда брачность полностью не перекрыта, но только для негодящих мужиков (пьяниц, игроманов, наркоманов, ленивцев и тунеядцев).Но классика «венца» - это независимо ни от чего полная невозможность выйти замуж. Как правило, часто добавляется и проблема с деторождением.

Снимали ли вы венец безбрачия со звезд шоу-бизнеса?

- Да, с нескольких. Я не могу рассказывать с кого - это не этично. Хотя чаще звезды ко мне обращаются с тем, чтоб «открыла им дорогу». Многие из них прошли через мои руки.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и