Второй сезон шоу «Холостяк»: подробности шестой серии

7 апреля

В шестой серии «Холостяка» Максим Чернявский принял неожиданное решение, которое изменило весь ход событий проекта.

В очередном выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ состоялось два индивидуальных свидания. Максим Чернявский смог поближе пообщаться с Кристиной Подгурской и Надеждой Ялуниной.

Максим Чернявский и Кристина Подгурская

Кристину Подгурскую холостяк пригласил на аэродром и предложил ей поиграть в войну на настоящих боевых самолетах. Участнице предстояло сесть за штурвал, самостоятельно управлять самолетом, и при этом еще стрелять ракетами в противника. Несмотря на свой страх, Кристина согласилась и приняла предложение героя.

Приземлившись на землю, девушка призналась, что получила нереальные эмоции и не жалеет о том, что согласилась на эту опасную для жизни авантюру. После экстремального свидания герои отправились в дом, где живут все остальные девушки. Так как там никого не оказалось, парочка смогла еще провести немного времени вместе.

Свидание закончилось тем, что Максим Чернявский уснул на коленях Кристины Подгурской. В момент этой идиллии в доме появились остальные участницы «Холостяка» второго сезона. Девушки приревновали героя к Кристине. Особое недовольство выразили Алена Павлова и Алия Давлетшина. Участницы были в шоке от того, что Подгурская смогла так легко завоевать расположение героя. В итоге ей досталась роза.

Свидание Максима и Надежды Ялуниной

На второе свидание Максим Чернявский пригласил Надежду Ялунину. Он решил показать ей свой любимый пляж, где он любит гулять и отдыхать от суеты. Однако девушка всем своим видом показала, что ей не по нраву такой отдых, и что она привыкла к более активному и светскому времяпрепровождению. Когда Максим повез ее на яхту к своим друзьям, настроение участницы «Холостяка» моментально улучшилось. Девушка быстро нашла общий язык с друзьями героя.

Во время свидания друг Максима Чернявского заглянул на страницу Нади в инстраграме и пришел в ужас. Как оказалось, в блоге девушке очень много фотографий в стиле ню, причем в самых неподобающих ракурсах. Кроме того, внимание друга героя привлекло фото гамбургера, начиненного купюрами. Все фото в инстраграме Надежды Ялуниной говорили о том, что она охотница за миллионами, причем ее методы не совсем приличны.

Все эти фотографии увидел и Максим Чернявский. Он был очень удивлен. В конце свидания герой признался Наде, что у него возникло еще больше вопросов к ней, которые он бы хотел прояснить. Но несмотря на все увиденное в инстраграме, он все же вручил девушке розу.

На церемонии роз Максим Чернявский сделал неожиданный выбор, что полностью перевернуло весь ход событий на проекте. Без розы осталась Мария Дригола. Холостяк посмотрел видеобращение девушки, в котором она призналась, что не способна дальше бороться за Максима и решила сдаться. Максим пошел провожать Машу, но на самом деле он решил дать ей еще один шанс. Чуть было не выбывшая участница шоу «Холостяк» на ТНТ вернулась к девушкам с розой. А покинула проект Надежда Ялунина. Максим Чернявский сказал, что они слишком разные, однако о фотографиях в инстраграме он не обмолвился ни словом.

Во втором сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ осталось всего семь участниц. Кого выберет Максим, вы узнаете совсем скоро.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и