Алена Ашмарина подралась в «Дом-2» и не сдержала слово

31.03.2015

Участница обещала управлять своими эмоциями и вести здоровый образ жизни, но ее хватило не надолго.

В эфире 6 апреля поклонники самого скандального реалити на отечественном ТВ увидят очередную драку между девушками. На этот раз Алена Ашмарина набросилась на новенькую с экзотическим именем Камилла, которая пытается построить отношения с Ильей Григоренко.

Камилла и Илья Григоренко

После потасовки пострадавшая лишилась изрядного клочка волос на голове.

драка на Дом-2

Поводом послужил, якобы, беспорядок в спальне, но на самом деле зрительницы подозревают, что более опытная «домушница» просто демонстрирует свой плохой характер по контракту с создателями передачи.

Не секрет, что в условиях кризиса на телевидении развернулась настоящая борьба за рейтинги просмотров. Ведь чем больше людей запишется в число поклонников той или иной передачи, тем дороже будет стоить в ней рекламная площадь. Постоянные фанатки «Дом-2» решили, что Алена Ашмарина вынуждена вести себя подобным образом, чтобы не отправиться домой без зарплаты.

Еще недавно эта участница постила на своей странице В контакте мудрые изречения, призывающие всех к спокойствию и осознанию важности управления гневом. Однако как показала реальность, принципы Алены Ашмариной не вынесли испытанием «Дом-2».

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и