Что было в слепых прослушиваниях 2 сезона Голос. Дети

09.03.2015

На шоу «Голос. Дети» 2 сезон один из участников упал в обморок, а другой скопировал Витаса.

Последний выпуск детского вокального состязания на Первом канале запомнился зрителям как насыщенный событиями: приятными и не очень. 14-летний Андрей Клубань, выступавший с песней «Зурбаган», из-за сильного волнения упал на сцене в обморок после того, как к нему не повернулся никто из наставников.

В связи с произошедшим ведущий шоу Дмитрий Нагиев сообщил, что руководство проекта внесет коррективы в допуск участников на сцену. За кулисами шоу всегда присутствует детский врач, а перед выступлением ребята проходят собеседование с психологом. После того как Андрей Клубань пришел в себя ему дали выступить снова, и на этот раз наставники повернулись, но в эфире этот момент показан не был.

К приятным неожиданностям можно отнести потрясающий вокал Эдуарда Редико, который спел композицию Витаса «Опера №2». 11-летний мальчик приехал на конкурс из Риги и был счастлив оказаться в числе выбранных. Он признался в любви Пелагее, но отправился в команду Максима Фадеева. 

Анекдотичным стало выступление Валерии Кожемякиной с песней «Mama Knows Best». После того как девочка закончила композицию на сцене появилась ее группа поддержки — семья конкурсантки одела пуанты, пачки и исполнила «Танец маленьких лебедей». Дмитрий Нагиев был откровенно шокирован минуткой балета.

«Мне иногда кажется, что у нас выпускной в психбольнице» - заявил ведущий вокального шоу.

Из первой тройки к Максиму Фадееву отправилась семилетняя Назели Варджян с песней «А снег идет». Наиль Умитбаев, который исполнил песню Эдит Пиаф, забрала к себе Пелагея. Из второй тройки Эдуард Редико отправился к Максиму Фадееву, а Полина Романова — к Диме Билану.

Из третьей тройки девочка Мария Шумилова после исполнения песни «Все это бессмысленно» была приглашена в оркестр маэстро Жилина. 13-летний Дмитрий Устинов пошел в команду к Пелагее, а Христина Чихирева — к Максиму Фадееву. В команду Пелагеи также попала Камилла Кусова, в команду Максима Фадеева — Алина Аракелова.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и