Гарик Харламов и Павел Воля придут в 3 сезон «Холостяка»

24.03.2015

Лучшие друзья Тимура Батрутдинова испытают участниц романтического шоу на собственном детекторе лжи.

Участниц третьего сезона «Холостяка» ожидает одно из самых серьезных испытаний — встреча с лучшими друзьями Тимура Батрутдинова, которые могут прийти на проект в недалеком будущем. Например, Павел Воля как и Тимур Батрутдинов долго был знаменитым холостяком «Камеди Клаб». Пользуясь бешеным успехом у столичных девушек, Павел Воля никак не мог выбрать подходящую на роль супруги. Только встреча с гимнасткой Ляйсан Утяшевой перевернула его представления о женщинах. Свою жену Павел Воля любит безумно и будет советовать, чтобы Тимур Батрутдинов выбирал похожую на нее участницу.

Ляйсан Утяшева

Гарик Харламов, резидент «Камеди клаб» и друг Тимура Батрутдинова тоже долго не мог определиться со спутницей жизни, а когда начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус, имена обоих заняли прочное место в скандальной хронике. Кристине Асмус приписывались романы с партнерами по сериалу «Интерны» и программе «Танцы со звездами».

Кристина Асмус

Сначала Гарик Харламов и Кристина Асмус долго общались в соцсетях. Так резиденту «Камеди клаб» было проще наладить контакт, потому что в реальной жизни Гарик Харламов не похож на своего смелого персонажа. «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя, как на сцене» - рассказал Гарик Харламов в одном из интервью.

Гарик Харламов и Кристина Асмус начали встречаться, когда он находился в предразводных отношениях с экс-супругой. Пара поженилась в 2013-ом году и с тех пор резидент «Камеди клаб» и звезда Варя из «Интернов» живут долго и счастливо. Поэтому если в третьем сезоне шоу «Холостяк» найдутся прототипы Ляйсан Утяшевой или Кристины Асмус, друзья Тимура Батрутдинова будут советовать именно этих девушек — после предварительного собеседования с пристрастием. Смотрите третий сезон шоу «Холостяк» на ТНТ!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и