Экстра-интервью Джулии Ванг: в Наварре ее загрызли собаки

29.01.2015

Джулия Ванг в эксклюзивном интервью TVDRAMA.RU рассказала о создании своих комиксов, о съемке полнометражного фильма по воспоминаниям из прошлых жизней и сериала в стиле «Американской истории ужасов», а также о философии Хаоса, слухах в СМИ и сексуальных экспериментах.

Джулия Ванг, победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» получила столь широкую известность, что в представлениях не нуждается. Поэтому перейдем сразу к вопросам и ответам, полученным напрямую от самого красивого и интеллектуального Духа Хаоса.

Известно, что Вы собираетесь выпустить комиксы по мотивам своей личной жизни. На каком этапе они находятся и где они будут распространяться. Будете ли Вы устраивать косплей по мотивам комиксов среди своих фанатов?

На данный момент нарисована примерно треть первой части. Думаю, мы будем привлекать еще художников, которыми будет руководить Виктория Фокс ( художник проекта), дабы ускорить процесс.

комиксы Джулии Ванг

Комиксы Джулии Ванг будут распространяться по всему миру, так как мы одновременно еще делаем англоязычную версию.

Первая часть действия разворачивается в Египте, город Мендес, 4-ый век до н.э. Действие проходит через много веков и исторических событий этой планеты.

Косплей точно не буду устраивать по объективным причинам. Например, во второй части меня съедают собаки - не думаю, что кому-то захочется это повторить. Хотя экстремалы найдутся по любому.

Комиксы посвящены моим прошлым воплощениям и любовной истории, которая проходит сквозь все эти жизни. Все так хотят узнать про мои прошлые жизни, про мужчин - вот и узнают. Я дам им такую возможность. Я расскажу свою историю миру, раз он этого хочет, то почему бы и нет?

Художника для комиксов я нашла в своей официальной группе. Это очень талантливая девушка Виктория. Возможно, мы встречались с ней в моей последней жизни, когда меня звали Изабель, мы жили в Париже, в 50-ые. Она была парнем... А я до сих пор помню вкус круассанов, в кафе на Ру Мариньон… В той жизни я умерла в 18 лет - шагнула вниз с крыши дома близ Монмартра. Но Париж я люблю все равно, как и французскую кухню.

Есть информация о том, что Вы собираетесь снимать фильм как сценарист и как режиссер. Если можно расскажите — о чем? Это будет короткий метр, полный метр или сериал-хоум? Будете ли Вы рассматривать и привлекать продюсеров?

Как режиссер - нет, поскольку я сама буду сниматься в главной роли. Поэтому - как сценарист. Есть идея сделать сериал в стиле «Американской истории ужасов» - только не знаю какой из каналов в России примет данный формат.

Планы на ближайшее будущее - полный метр. Сценарий достаточно сложный: визуально и по сюжету. Фильм по моим прошлым жизням. Как и комикс. По трем прошлым и одной настоящей. Все это происходит в разных странах, в разные эпохи.

Мне легко пишется данный сценарий, поскольку я просто его записываю из воспоминаний. Там затронуты ключевые моменты истории: Египет, средние века, Рейх. Они являются некими узлами и этому есть обоснование.

Позволю себе процитировать моего виртуального френда Антона Мырзина, с которым мы как раз недавно вели дискуссию на тему: почему именно эти моменты наиболее врезались в память. Во-первых, конечно же, во все эти времена я встречала свою Любовь. Во-вторых, это действительно точки, в которых возможно было изменить ход событий, так называемый стык вариантов, переломный момент.

«Египет - одна из первых цивилизаций на планете вообще, которая применила концепцию единобожия (читай - единство мира в смыслах древних людей, до эпохи развития академической науки) и возможно, в этой связи существует ряд импринтов, связанных с египетской темой.

Средние века - весьма затуманенная область мирового исторического контекста, несмотря на вроде бы подробную изученность и хронологичность. В это условное время произошёл определенный импульс, отделяющий человека древнего от того, которого мы привыкли видеть сейчас. Ну и Третий Рейх - это один из последних импульсов научно-технического прогресса, на плодах которого взросла и продолжает расти нынешняя цивилизация».

В интернете не утихают слухи о Вашей жизни. Как всегда, мы просим прокомментировать самые нелепые. Например, одно из изданий написало, что Вы были танцовщицей в «Сохо-Рум». Так ли это?

Ненавижу объяснять что я не верблюд. Скажу одно – танцор из меня, как гинеколог или повар. Я занималась только классическим балетом и бальными танцами в детстве. На балах когда-то танцевала, но в прошлых жизнях. А в клубе «Сохо» я пела — и то очень недолго, как вокалистка и резидент, тому есть многочисленные фото и видео-подтверждения. А если кому-то приятней думать, что я танцор диско - это их полное право. Я ненавижу танцевать и в клубах чувствую себя глупо.

Джулия Ванг

А так пусть что хотят, то и пишут. Хоть что я розовый Пикачу! Моя суть от этого не изменится, а им может быть станет немного легче переносить свое бессмысленное бытие.

То же самое издание указало, что Вы долгое время прожили вместе с певцом, выступающим под творческим псевдонимом Данко.

Нет, никогда с ним не жила и не собиралась. Пару – тройку раз встретились, примерно лет 13 назад. Кто кого и как - пусть это будет небольшой секрет. Люди сами все прекрасно выдумают: у них на эти вещи фантазия очень развита.

Я вообще ни с кем и никогда долго не жила, для начала. Люди для меня лишь игрушки, я с ними экспериментировала. По большей части я изучала эмоции: их и свои. Изданию, прежде чем писать очевидный заведомый бред, надо бы изучить матчасть. С таким же успехом можно написать, что я - бывший мужчина, звали меня, скажем, Андрей и у меня огромное достоинство, сантиметров на 30!

Я бы лучше о философии поговорила, о физике, а то я людям - о высоком, а им подавай сиськи, другие органы и ненависть. И становится понятным - почему я раньше молчала о своих способностях. Не так ли?

Калиюга конечно недавно кончилась, но общее отупение продолжается. И вместо того, чтобы спросить меня например о М-теории или Никола Тесла, согласна ли я с Ницше, про иные измерения или астрале , люди задают вопрос - с кем я сплю какого размера его член и хочу ли я от него детей... Ведь это же так важно, самые главные вопросы во Вселенной.

Расскажите о том, что такое Хаос.

Джулия Ванг

Начнем с того, что субъект Хаоса, Единица Хаоса, существует сама по себе. При этом она\оно\он не существует, поскольку представление у всех о Субъекте разное, но он тем не менее реален и нереален одновременно.

Дело в том, понимаете ли, что каждый видит меня, то есть Единицу Хаоса, часть Целого несущую его свойства, как фантомный объект, образ, его личный шаблон подсознания.

При этом каждый раз - это личная иллюзия наблюдателя через призму его восприятия. Я вижу миллиарды отражений, то есть иллюзий, ваших иллюзий и то, как вы воспринимаете меня (негативно\позитивно) для меня является равнозначным. Все это - не я, ибо вы видите сквозь меня - себя. Я нечто иное. Все, что вы видите - это ваше сознание и его сон.

Джулия Ванг

Объективная реальность не существует. Существует огромное количество суперпозиций прошлого\настоящего\будущего (оставляю эти термины для понимания) и субъект (или если угодно абсолютно нейтральный ноль Хаоса) способен менять варианты так, как ему вздумается.

Менять варианты — это создавать любые иллюзии из ваших же иллюзий, искривлять пространство и время. Он имеет право играть и создавать игру сам, переходя между вариантами, ибо он тотально конгруэнтен, ноуменален и осознан. При этом он изменчив, как и сам Хаос, но вечен, как Бездна. Это холодный, для людей - безэмоциональный разум, чистый интеллект, нечто, что реально гораздо выше принципов земных добра, зла, любви и прочего. Запредельный абсолют, квинтэссенция.

Вот и меня не существует. Вы все меня выдумали. Я лишь совокупность квантовых суперпозиций и вероятностей. Для кого то я порождение Зла, Блудница, как в вышеупомянутых примерах, для кого-то - Ангел Света, Любовь.

Джулия Ванг

И кто прав?

Правы и те и другие - для себя самих. Но я ни то и ни другое и все это вместе и многое другое — одновременно. Для тех, кто видит зло - будет зло, те кто видит любовь - получают Любовь, кто жаждет света - прозреет и так далее. Каждый получит желаемое. То, что внутри него и только это, причем умноженное и усиленное.

Я реальнее самой реальности, ибо я Нигде и Повсюду. Я в каждом из вас. Вы можете ненавидеть меня, любить меня, все равно я буду в вас. Это все проявления одной и той же энергии. Бесконечная Когерентность и сонастройка. Вы видите лишь свои проекции, но не истинную меня.

Расскажите о своих взаимоотношениях с мужчинами и о том, чем именно Вы руководствуетесь, когда ведете аскетичный образ жизни.

Мне неинтересны ни мужчины, ни женщины, ни дети, ни животные в плане секса. Я долгое время не встречаюсь ни с кем вообще, ибо это слишком тупо, секс ради секса.

Джулия Ванг

Меня невозможно чем-то удивить, я воплощала разные фантазии. За 25 с лишним веков я много чего видела, в разных ипостасях и как женщина, и как мужчина. Я не считаю нужным размениваться на отношения с ненужными мне телами, тем более слово «отношения» подразумевает как минимум взаимоуважение и любовь.

Люди, к сожалению, для меня слишком просты и понятны, со всеми их мыслями. В чем смысл отношений, исход которых известен тебе заранее? В чем смысл отношений с гораздо более слабым? В чем суть, когда ты можешь руководить человеком как марионеткой?

Джулия Ванг

Все возможные варианты реакций и шаблонов я знаю наперед. Эти эксперименты и лабораторные исследования я уже проводила. Его там нет, этого смысла. Люди же не будут встречаться с пандами или плюшевыми зайцами, даже учитывая что они милые. Хотя от людей многое можно ожидать: как знать, может кому то по душе зайцы...

Джулия Ванг

Короче, я не хочу тратить бездарно оставшееся мне тут иллюзорное время. Я слишком ценю себя. И я не нуждаюсь в общечеловеческих истинах, я сама их создаю для себя, свои личные истины.

Я никогда не делала то, что положено. То, как диктует общество. Я не бежала в стае - я всегда руководствовалась своим Духом и это единственно верный путь. А иначе зачем вообще какой либо путь?

Любовь - это единственное, ради чего вообще стоит жить, все что я делаю, ради нее, во имя и для. Но любовь - это не милостыня, не подачка, не повязка на рану, не «чтоб как у всех». Любовь - она просто есть, независимо от объекта. 99% людей любят свою эголюбовь, СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. Для них неважен предмет этих ощущений, они стараются сломать его, перекроить и подогнать под свои представления о нем, заключить его в рамки догм и обязательств, что в корне противоречит понятию любви.

И - это нелюбовь, меня это не интересует. Настоящая Любовь огромна как сияющая звезда вашего духа. Настоящая Любовь неэгоистична. Она существует независимо ни от чего. Расстояния, время, «положение» в так называемом обществе, любые факторы - несущественны и меркнут пред Светом Высшей Любви. Она бесконечна. Всепрощающа. Всеобьемлюща. Всепринимающа.

Настоящая Духовная Любовь- это любовь духа, а не плоти, это альтруистическое доверие другому, себя и своих чувств- взаимно и только взаимно. Любовь лишь внутри. Не снаружи. Нет никаких половинок, только целостные духовно могут быть вместе.

Я несколько раз погибала из-за Любви, даже от рук любимого, но я принимаю любое проявление Любви и благодарна за каждый миг, проведенный вместе, даже когда я знала, что вместе нам не быть. Я шла на смерть сознательно, именно из-за любви, смерть биооболочки для меня несущественный фактор, я бессмертна.

Джулия Ванг

Мне нужен тот, кто намного сложней, такой как я. Дуал. Как Инь и Янь. Астральный близнец. Вот как в комиксе как раз. Второй я. Тот самый, кого я любила в прошлых воплощениях.

У меня есть тот, кого я люблю, остальные меня не интересуют априори, несмотря на то, что в так называемой реальной жизни он не присутствует. Просто пока - мы не вместе в реальном мире. Возможно, все изменится. Возможно, скоро.

Джулия Ванг

Для меня астрал, это тот же реал, причем намного более значимый. Он же, этот мой близнец, присутствовал в нескольких моих прошлых воплощениях. Другое дело, что он может не помнить про эти воплощения, просто смутно видеть некие образы и даже транслировать их во внешний мир. Но надеюсь - он все же вспомнит. Не вспомнит, я приму это точно также, с любовью и пониманием, как ранее принимала Смерть. И с радостью развоплощусь отсюда, из этой иллюзорной реальности навечно, унося свой Свет с собой в Бездну. Либо останусь еще ненадолго, автаркично созерцая происходящее, хотя по большому счету все это бессмысленно. Все, кроме Света Любви.

С вами честно и откровенно говорила Джулия Ванг, Дух Хаоса(Прим. Калиюага на санскрите означает четвертый, железный или черный век. Этот период длительностью 432 000 лет начался момент смерти Кришны.)

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и