15 сезон «Битвы экстрасенсов» пригласил Натали и Косякова

16.09.2014

В составе ведущих 15 сезона «Битвы экстрасенсов» произошли изменения почти перед самым эфиром.

20 сентября на ТНТ стартует долгожданная премьера мистического шоу. В последний момент организаторы проекта внесли коррективы в состав ведущих.

Актер и сценарист Денис Косяков, который играет в сериале «Зайцев + 1» добавился в состав скептиков-наблюдателей. Теперь за участникам мистического шоу будут пристально следить братья Сафроновы, психолог Александр Макаров, актриса Вера Сотникова и Елена Валюшкина плюс Денис Косяков.

Денис Косяков в шоу Битва экстрасенсов

Организаторы шоу 15 сезон «Битвы экстрасенсов» твердо решили не сдавать свои позиции перед Первым каналом с шоу «Черно-белое» и тоже подготовили медиа-звезд для прохождения испытаний.

Если в шоу «Черно-белое» на Первом канале среди гостей появилась одна из самых известных телеблондинок Дана Борисова, то 15 сезон «Битвы экстрасенсов» ответил певицей Натали, чей клип «О боже, какой мужчина!» показывает рекордное количество просмотров на Ютубе. 

В одном из своих интервью певица Натали призналась, что однажды она погрузилась в такую депрессию, что сама уже не могла справиться со своим состоянием.

Оказывается, раньше Натали мечтала быть учителем начальных классов, но стала артисткой. Однажды ей показалось, что она выбрала неправильный путь — и в результате негативных эмоций певица получила невротическое расстройство. Только своевременное вмешательство психолога и экстрасенса помогло Натали понять важность своей миссии в жизни — в том, что ее музыка очень нравится людям. 

Вместе с Натали в шоу 15 сезон «Битвы экстрасенсов» приглашены актриса Ольга Егорова и певица Лера Кондра. Смотрите 1 серию 15 сезон «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ 20 сентября!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и