Екатерина Архарова была в Италии в эскорте, фотаясь в «эро»

14.11.2014

Марат Башаров, ведущий 15 сезона «Битвы экстрасенсов» женился на Катюше Копниной — героине итальянских фильмов «для взрослых».

Постепенно становится понятным сдержанное поведение актера Эммануила Виторгана, дяди пострадавшей жены Марата Башарова Екатерины Архаровой. Присутствуя на съемках передачи «Пусть говорят» актер Эммануил Виторган вел себя очень сдержанно в своих комментариях к произошедшему.

Напомним, что супруга Марата Башарова, ведущего 15 сезона «Битвы экстрасенсов» выступила с открытым заявлением о том, что Марат Башаров ни с того ни с сего набросился на нее, ударил лбом в лицо, сломал нос и пинал ногами. Затем в отделение московской полиции была доставлена задним числом телефонограмма из частной клиники, куда с фактом побоев обратилась Екатерина Архарова.

В продолжении конфликта Екатерина Архарова дала развернутое интервью Андрею Малахову и срочно уехала из России. Журналисты предположили, что Екатерина Архарова находится в Италии в Риме, где ее знают под именем Катюши Копниной — звезды элитных эротических вечеринок, фильмов для взрослых и журналов для любителей «клубнички».

Издание «Комсомольская правда» получило и опубликовало снимки Катюши Копниной во время ее выступления на частом рауте....

Екатерина Архарова

...и репосты ее горячих снимков в итальянских эротических журналах, среди которых есть фотосессии под названием «Суровая кара проститутки» и «Возбужденная и опасная».

Екатерина Архарова

Екатерина Архарова

После своего возвращения в Россию Катюша Копнина сменила имя на Екатерину Архарову и вышла замуж за Марата Башарова, ведущего 15 сезона «Битвы экстрасенсов» через полторы недели знакомства.

После того, как Екатерина Архарова выступила с заявлением о своем избиении, экс-супруга Марата Башарова Елизавета Круцко пообещала рассказать всем о пристрастии Катюши Копниной к спиртным напиткам и неадекватному поведению.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



Квалификационная категория врачей аттестация медицинских работников на категорию.