Максим Фадеев в «Голос. Дети» исполнит новую песню

16.02.2015

Продюсер сочинил лирический хит.

Одного из самых влиятельных людей российского шоубиза можно увидеть на Первом канале и на России 1, где он занимается наставничеством в самых громких музыкальных проектах: «Главная сцена», «Голос. Дети». Фадеев и сам обладает хорошим слухом и голосом, но выступает очень редко. Однако на этот раз он порадовал своих поклонников новой песней «Googoosha».

Глядя на видеоклип к песне «Googoosha», можно предположить, что он навеян участием детском вокальном реалити, где он стал настоящим кумиром поющей детворы.

В первом сезоне «Голос. Дети» воспитанница продюсера Алиса Кожикина стала финалисткой проекта и поехала представлять Россию на детское Евровидение. Поэтому не удивительно, что большинство конкурсантов хотели бы попасть с команду к легендарному продюсеру.

Максим Фадеев родился в Кургане 6 мая в 1968-ом году и начал заниматься музыкой в пять лет, а в пятнадцать подал документы в училище сразу на два отделения — фортепианное и дирижерско-хоровое. В 17 лет он попал в реанимацию с обостением порока сердца, пережил клиническую смерть и после этого начал сочинять песни.

В Москву он приехал по приглашению шоумена Сергея Крылова, который помог ему получить работу в престижной студии звукозаписи, где делали аранжировки Лариса Долина, Валерий Леонтьев и другие звезды. Тогда же Максим понял, что сам он не сможет реализовать себя как певец, потому что музыкальные редакторы браковали его произведения со словами «неформат». Карьера продюсера началась в 1993-ем году, когда по протекции Федора Бондарчука Фадеев познакомился с певицей Светланой Гейман, впоследствии превратившейся в Линду.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и