Альбина Джанабаева на шоу «Черно-белое» откроет свои тайны

02.03.2014

Певица Альбина Джанабаева станет участницей мистического шоу «Черно-белое» на Первом канале.

Совсем скоро на Первом канале выйдет новое шоу «Черно-белое», которое будет аналогом популярного проекта ТНТ «Битва экстрасенсов». Люди с необычными способностями будут раскрывать преступления, помогать тем, кто попал в беду, и давать советы для решения той или иной сложной жизненной ситуации. Стало известно, что одной из первых гостей проекта «Черно-белое» станет певица Альбина Джанабаева. Она придет за помощью к экстрасенсам и расскажет все о своей личной жизни и трудностях в карьере.

Нужно сказать, что в последнее время вокруг имени бывшей солистки группы «Виагра» ходит много слухов. Альбина уже более 10 лет находится в любовной связи с Валерием Меладзе, который только пару месяцев назад развелся со своей супругой. Альбина Джанабаева растит девятилетнего сына от Меладзе, а теперь, как стало известно, она ждет от певца еще одного ребенка. Несмотря на эти подробности личных отношений известной певицы, ее жизнь все равно окутана тайной, которую она и собирается приоткрыть на программе «Черно-белое».

О чем расскажет Альбина Джанабаева экстрасенсам, и что ясновидящие ей предскажут, мы узнаем совсем скоро! Ждите премьеры!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и