Александр Шепс принял участие в шоу «Перезагрузка» на ТНТ

28.03.2014

Победитель 14 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс вновь появился на ТНТ, но уже в другом проекте.

Медиум Александр Шепс принял участие в съемках нового выпуска шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ. Организаторы решили попросить помощи и совета у популярного экстрасенса из-за сложной ситуации в жизни главной героини шоу.

Участница программы Елена в своем недавнем прошлом стала жертвой ужасной автокатастрофы, а спустя всего сутки после аварии узнала о том, что в это же время был убит ее любимый человек. Продюсеры решили несколько изменить привычные стандарты передачи, и в новом выпуске работать над проблемами и внешним видом главной героини будут не только стилисты, визажисты и психологи, но и экстрасенс Александр Шепс.

Александр Шепс открыл тайну из жизни героини шоу «Перезагрузка»

Во время съемок в шоу «Перезагрузка» на ТНТ, как рассказал впоследствии журналистам Александр Шепс, он очень проникся горем девушки. Экстрасенс назвал состояние, в котором главная героиня шоу находится в настоящий момент времени, критическим. По его словам, если она не найдет в себе силы взять себя в руки и жить дальше, то может негативно повлиять на собственную карму, что приведет к новой страшной трагедии.

То, что девушка потеряла близкого и горячо любимого человека, Александр Шепс почувствовал практически сразу. Как рассказал медиум, Елена сейчас находится в настолько депрессивном состоянии, что ей будет очень сложно вернуться к прежней полноценной жизни.

Также Александр Шепс смог провести небольшой спиритический сеанс и связаться с духом погибшего парня главной героини. После этого экстрасенс посоветовал девушке собраться с силами и начать новую жизнь, поскольку тот факт, что девушка смогла выжить в автокатастрофе, дал ей второй шанс, и если она не сможет рационально им воспользоваться, то по отношению к погибшему парню это будет равносильно предательству. Экстрасенс Александр Шепс рассказал, что любимому мужчине Елены сейчас очень тяжело видеть то, как девушка накручивает себя.

Александр Шепс станет одним из постоянных участников шоу «Перезагрузка» на ТНТ

После того, как экстрасенс принял участие в одном из выпусков шоу «Перезагрузка», сам собой напрашивается вопрос: станет ли Александр Шепс одним из постоянных участников шоу, или он являлся лишь приглашенным консультантом? К сожалению, организаторы и продюсеры передачи не распространяются об этом, а сам Шепс в своей официальной группе упоминает о других своих планах и съемках.

Недавно появилась информация о том, что медиум примет участие в съемках двух мистических телепроектов «Истина где-то рядом» на Первом канале и «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ. Что же, это совсем не удивительно, поскольку в этих популярных передачах приняли участие большинство бывших участников телешоу «Битва экстрасенсов». Следите за последними новостями вместе с нами и не забывайте нажимать на кнопки и



казино эльдорадо вебсайт;здесь;как можно снять в аренду помещение без ип