Чем Ольга Бузова испортила волосы

24.10.2014

Ведущая «Дом-2» нанесла на голову огнеупорный спрей.

На данный момент Ольга совмещает сразу несколько проектов, которые требуют от нее максимальных усилий. Во-первых, это собственно проект реалити на канале ТНТ, во-вторых — программа «Я смогу», которая идет на канале Россия 1. Напомним, что периодически она появляется в смежных передачах: «Танцы» и в «Камеди Баттл».

В социальных сетях Бузова пожаловалась на плохое состояние своих  некогда белокурых локонов, являющихся неотъемлемой частью сценического имиджа ведущей. «Красные глаза, запутанные волосы, новые синяки на новых местах!» - описала она свою внешность после выполнения сложных заданий цирковом реалити и добавила, что иногда ей страшно смотреть в зеркало. 

Больше всего поклонники переживали за телеведущую во время трюка с горящей короной на голове. Ведь в любой момент прическа могли вспыхнуть. Однако специалисты пояснили, что во время таких огненных представлений голова артиста обрабатывается специальным «противопожарным» спреем.

Ольга Бузова в шоу Я смогу

Однако то ли химическое средство оказалось слегка токсичным, то ли график работы сказался на общем состоянии организма, но в дальнейшем девушка стала появляться на проекте в париках. Сначала она выбрала ярко-рыжий цвет.

Ольга Бузова в шоу Я смогу

Потом решила, что это был неудачный выбор. «Рыжая бесстыжая! Всё-таки блонд - это мой цвет» - написала телеблондинка в своем Инстаграме и преобразилась в леди-вамп при помощи кардинально черного.

Ольга Бузова в шоу Я смогу

Ольга Бузова в шоу Я смогу

Результатом экспериментов стало то, что в конце концов Ольга встала в семь утра и отправилась в салон красоты для того, чтобы провести процедуру восстановления с применением инновационных средств.

Ольга Бузова Дом-2

«Все спят, а мы колдуем над волосиками! Лечим их» - такой комментарий оставлен под снимком. 

Подписчики Бузовой обратили внимание на то, что компанию ей составляет домашний любимец — йоркширский терьер. Эта порода вот уже на протяжении нескольких лет является неотъемлемой частью образа каждой светской львицы - как модная сумочка или брендовые туфли. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и