Игорь Гуляев поработал с ледовым шоу Евгения Плющенко

03.09.2014

Ведуший фэшн-программы «Икона стиля» на МУЗ-ТВ разработал меховые детали костюмов для спектакля на льду по мотивам сказки «Снежная королева».

Знаменитый модельер Игорь Гуляев, чей бренд пользуется успехом у мировых и отечественных звезд, теперь выступил еще и как дизайнер профессиональных театральных костюмов.

Вместе с творческой группой модельеров он принял участие в создании нарядов для героев ледового шоу «Снежный король».

Сами костюмы были созданы творческим тандемом лучших московских художников-костюмеров. Игорь Гуляев дополнил образы уникальными меховыми изделиями. Ими стали: подарок Принцессы Герде - накидка, муфточка и сапожки, плащ Снежного Короля и Кая.

новое шоу Евгения Плющенка Снежный король

В своем Инстаграме Игорь Гуляев рассказал, что для него было большим удовольствием принять участие в создании грандиозного ледяного шоу «The Snow King».

Снежный король новое шоу Евгения Плющенко

«...не мог поверить в то, что причастен к этой невероятно красивой истории» - написал Игорь Гуляев, ведущий шоу «Икона стиля» на МУЗ-ТВ - «впервые выступил в новом для себя амплуа как создатель костюмов для главных героев этого захватывающего действа.»

Евгений Плющенко в шоу Снежный король

ледовое шоу Евгения Плющенко Ледовый король

Ледовое представление «The Snow King» является спортивной адаптацией сказки «Снежная королева» с той разницей, что преследовать героев будет не злодейка, а злодей - Ледяной Король. В ролях заняты знаменитые фигуристы Евгений Плющенко, Джонни Вейр, Ирина Слуцкая, Катарина Гербольдт и другие. Продюсером ледового шоу выступает Яна Рудковская.

Ледовая сказка «The Snow King» стартует в декабре. Зрители смогут увидеть невероятно красивую и трогательную историю о подлинной любви Кая и Герды в ледяных чертогах.

Как сообщил Игорь Гуляев, уже состоялись съемки тизера «The Snow King». Все снимки взяты из личного Инстаграма дизайнера Игоря Гуляева

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и