Кто будет судить «МастерШеф»

17.10.2014

Стали известны имена судей 2 сезона кулинарного шоу «МастерШеф».

Канал СТС объявил о начале второго сезона шоу «МастерШеф», которое представляет собой состязание лучших поваров. После кастинга участники шоу «МастерШеф» уже получили именные фартуки и теперь готовы приступать к готовке, чтобы удивлять профессиональное жюри своими неожиданными рецептами.

Аркадий Новиков — главный судья шоу «МастерШеф»

Аркадий Новиков в шоу МастерШеф

Аркадий Новиков стал главным судьей шоу «МастерШеф» как один из наиболее известных московских рестораторов. Он начинал как студент кулинарного училища и сделал карьеру вплоть до владельца ресторана в Лондоне.

В 90-ых годах Аркадий Новиков был владельцем собственного ресторана с рыбным меню, а затем занимался различными проектами в пищевой индустрии. Сейчас он реализовал больше 50-ти успешных проектов, куда входят рестораны премиум класса и недорогие азиатские кафе.

В своем интервью каналу СТС главный судья шоу «МастерШеф» Аркадий Новиков сказал, что ожидает от второго сезона откровений в кулинарии. «Может быть, участники меня чему-нибудь научат, посмотрим» - поделился своими ожиданиям Аркадий Новиков.

Мирко Дзаго — судья шоу «МастерШеф»

Мирко Дзаго в шоу МастерШеф
 

Мирко Дзаго прибыл в Россию из Италии, где начал готовить в 17 лет. С течением времени Мирко Дзаго стал одним из лучших поваров с мировым именем и вел множество кулинарных программ на российском и итальянском телевидении.

Мирко Дзаго стал членом Гильдии шеф-поваров России с 2003-го года, а на данный момент работает шеф-поваром в знаменитом ресторане Аркадия Новикова «Сыр».

В своем интервью каналу СТС Мирко Дзаго рассказал о своих ожиданиях от 2 сезон шоу «МастерШеф».
По словам Мирко Дзаго, он ожидает встреч с новыми людьми и с новыми блюдами. А еще он пообещал телезрителям 2 сезона шоу «МастерШеф» массу разных эмоций.

Денис Крупеня — судья и ведущий шоу «МастерШеф»

Денис Крупеня в шоу МастерШеф

Денис Крупеня стал третьим членом судейской коллегии шоу «МастерШеф». Он является креативным шефом модных ресторанов Москвы и участником проекта «The Stolovka».

Денис Крупеня поблагодарил организаторов шоу «МастерШеф» за то, что его пригласили вести это кулинарное шоу. Он рассказал, что кастинг был просто огромный. Причем, все пришедшие на конкурсный отбор были мастерами своего дела.

Денис Крупеня, ведущий шой «МастерШеф» пообещал, что 2 сезон кулинарной битвы впечатлит даже тех, кто далек от кулинарии. Ведь участники готовы приготовить блюда даже из самых невероятных ингредиентов наподобие личинок экзотических насекомых.

Смотрите шоу «МастерШеф» на канале СТС с 23 октября! На передачу придут приглашенные герои четвертого сезона сериала «Кухня» - Марк Богатырев попробует и оценит приготовленные блюда лично!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



капитальный ремонт вариатора ниссан цена;статор пэд металлолом