Леди Гага снялась в «Американской истории ужасов»

26.02.2015

Эпатажная певица появится в хорроре.

Представитель исполнительницы сообщил прессе, что она подписала контракт с каналом FX на съемку в сериале «Американская история ужасов 5». Пока неизвестно — какая роль достанется (эпизодическая или одна из главных), но Леди Гага намерена попробоваться в кинематографе и именно в этом сериале.

В четвертом эпизоде рассказывалось о том, как шоу уродов отправилось на гастроли по стране. Зрители с нетерпением ожидают продолжения зловещей истории на канале FX, так как в телефильме заявлено участие настоящих звезд кинематографа и реальных персонажей, обладающих врожденными аномалиями. 

Продюсеры Райан Мерфи и Брэд Фэлчак запустили мистический триллер в 2011-ом году 5 октября. События начали развиваться с того момента, когда семейство Хармонов переехало в Лос-Анджелес и поселилось в старинном особняке, населенном привидениями бывших владельцев. Затем антология переместилась к судьбе журналистки, снимающей репортаже о маньяке «Кровавый лик» в психиатрической больнице, и к шабашу ведьм, организованном в пансионе для особо одаренных девушек. Четвертый и пятый выпуск посвятили передвижному цирку уродов. Одна из исполнительниц главной роли Джэссика Лэнг была удостоена «Золотого глобуса» за участие в этой саге.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



вид на жительство в Австрии при покупке недвижимости;линия для производства корма для кошек и собак купить;аренда mercedes 223 с водителем