6 сезон «Игры престолов»: новости со съемок

04.08.2015

Руководство кабельного канала рассекретило имя актера, сыгравшего одного из новых персонажей, и открыло карты — что ожидает сериал в будущем.

Директор кинокорпорации HBO Майкл Ломбардо провел пресс-конференцию, во время которой рассказал зрителям что нового их ожидает в продолжении культовой саги по мотивам романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Руководство сериала пригласило для участия в съемках шестой части знаменитого шведского актера, звезду жанра «хоррор». 86-летний Макс фон Сюдов сыграет загадочной существо по имени Трехглазый Ворон. Именно на встречу с ним герой Бран Старк шел на протяжении последних трех сезонов.

Макс фон Сюдов

В новых эпизодах зрители увидят еще больше интриг и уже подросших драконов. Поклонникам Джона Сноу можно надеяться на возвращение любимого героя только в том случае, если Джордж Мартин решит оживить его при помощи Белых ходоков.

Предположение о таком варианте развития событий фанаты сериала выдвигали не раз, но сам Мартин пока никак это не прокомментировал. Программный глава концерна Ломбардо в ходе пресс-конференции заявил, что Джон Сноу скорее мертв чем жив. «Покойник есть покойник. Да, он действительно мертв. Судя по всему, что я читал, слышал и видел, Джон Сноу и в самом деле погиб» - сказал он.

Ломбардо сообщил, что в планы HBO входит снять 10 сезонов «Игры», хотя раньше шоураннеры телекартины Дэвид Бениофф и Дэвид Вайс сообщили, что хотят завершить историю сериала к 2019-ому году. Но с ними достигнута договоренность о съемках приквела, так как во время сотрудничества с писателем Джорджем Мартином накопилось огромное количество материала, который можно экранизировать. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и