11 выпуск 3 сезона «Голос»: кто остался

21.11.2014

В 11 выпуске третьего сезона шоу «Голос» остались только фантастически талантливые участники.

Вокальные нокауты 11 выпуска третьего сезона шоу «Голос» открыла тройка Ольга Олейникова/Ксана Сергиенко/ Севиль Велиева из команды Димы Билана. Ольга Олейникова исполнила песню «Держись, я иду». Причем, сама себе аккомпанировала на барабанах, что понравилось всему жюри.

Севиль Велиева выступала второй с композицией «Я искала тебя», а Ксана Сергиенко спела на английском языке «Нарушенную клятву» (она вышла на сцену в мужском костюме). Александр Градский отметил выступление Ксаны Сергиенко и за нее же горячо высказалась Пелагея.

Дима Билан оставил в своей команде Ксану Сергиенко и Ольгу Олейникову, а Севиль Велиева удалилась с проекта.

Вторая тройка состояла из участников команды Пелагеи: Ярослав Дронов/Алиса Игнатьева/Ваня Чебанов. Ярослав Дронов спел «Боже, какой пустяк» на манер колыбельной. Алиса Игнатьева выбрала песню «Летела гагара», а Ваня Чебанов взялся за композицию Жени Белоусова «Девчонка-девчоночка».

Леонид Агутин назвал номер Вани Чебанова «самоубийственным» и похвалил Алису Игнатьев. Адександр Градский сказал «очень красивые три номера», а Пелагея решила, что Ваня Чебанов должен покинуть проект.

Следующими на сцену вышли участники из команды Леонида Агутина: Самвел Варданян/Георгий Юфа/Андрей Гризли. Самвел Варданян выбрал исполнять песню Хулио Иглесиаса «История любви» и спел ее на твердую пятерку.

Георгий Юфа выступил с песней Раймонда Паулса «Путь к свету», а Андрей Гризли — с песней «Полетели сквозь окна». Леонид Агутин оставил Георгия Юфа и Андрея Гризли.

Заключительной тройкой вечера стало выступление участников из команды Александра Градского: Роман Кошкаров/Буша Гоман/Диана Шарапова.

Роман Кошкаров выступил с песней «Они не пойдут за мной» из репертуара Стиви Уандера. Его же он и изображал, аккомпанируя себе на рояле. Буша Гоман выбрал лирическую цыганскую песню «Эдерлези», а Диана Шарапова спела композицию «В одиночестве».

Леонид Агутин похвалил Диану Шарапову, Дима Билан — Романа Кошкарова, а Пелегея отдала свой голос за Бушу Гомана и даже сама спела куплет той самой цыганской песни. Александр Градский оставил Романа Кошкарова и Бушу Гомана, а Диане Шараповой пришлось уйти.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



онлифанс видео