2 сезон сериала «Физрук»: кто сыграл главных героев

13.10.2014

Смотреть 1 серию 2 сезона сериала «Физрук» можно будет уже 10 ноября, а пока вспомним всех, кто сыграл в сериале «Физрук»?

В сериале «Физрук» действие происходит в обыкновенной столичной общеобразовательной школе, куда на должность учителя устраивается бывший начальник охраны криминального авторитета по кличке Фома. Его цель — завоевать доверие у Саши Мамаевой, которая является дочкой того самого авторитета.

Фома (Дмитрий Нагиев)

Дмитрий Нагиев во 2 сезоне сериала Физрук

Главный герой 2 сезона сериала «Физрук» Фома живет по закону асфальтовых джунглей. Испугать его нереально, так как Фома прошел суровую школу 90-ых, когда принимал участие в разборах — отсюда и его шрамы, которые украшают харизматичное лицо Дмитрия Нагиева во втором сезоне сериала «Физрук».

Школьную молодежь новый учитель физкультуры не жалует. Зато учительница литературы Татьяна произвела на Фому неизгладимое впечатление. «Ей бы не училкой пыхтеть, а мужчину достойного радовать» - написал главный герой 2 сезона «Физрук» в своем блоге на канале ТНТ - «Чего ей надо? Вот он я – принц на черном гелике».

Саша Мамаева (Полина Гренц)

Полина Гренц

Актриса Полина Гренц добавила много от себя в образ Саши Мамаевой, поэтому главная героиня 2 сезона сериала «Физрук» получилась естественной и очаровательной настолько, что завоевала не только своих телепоклонников, но и молодежную аудиторию России.

По сюжету Саша Мамаева (дочка бывшего босса Фомы Мамая) приехала из Швейцарии, куда определил ее отец для учебы. Несмотря на природную доброту, характер у главной героини 2 сезона сериала «Физрук» очень упорный, что доставляет неприятности не только ей, но и всем окружающим.

Валентин Вялых (Даниил Вахрушев)

Даниил Вахрушев во втором сезоне сериала Физрук

Актер Даниил Вахрушев сыграл подростка по имени Валя, который по своему мировоззрению остался в 90-ых. Поэтому он не может найти контакт с одноклассниками, хотя искренне влюблен в Сашу Мамаеву. Кстати, этот актер во 2 сезоне сериала «Физрук» очень резко изменится и удивит всех.

Антон Борисова (Артур Сопельник)

Артур Сопельник во втором сезоне сериала Физрук

Актер Артур Сопельник является известной личностью в киноиндустрии, сделав блистательную карьеру начиная с сериала «Кадеты». У Артура Сопельника уже есть целая армия преданных поклонниц и во 2 сезоне сериала «Физрук» он снова сыграет первого школьного красавца. Его школьное прозвище «Борзой» отражает характер этого героя — он смелый и не боится даже супер-брутала Фому.

Александра Бодягин по кличке Банан (Андрей Крыжний)

Андрей Крыжний во втором сезоне сериала Физрук

Во 2 сезоне сериала «Физрук» Банан останется таким же веселым раздолбаем, каким запомнился зрителям в первом сезоне «Физрука». Он безобидный и беззлобный парень, хотя и способен легко настучать на своих одноклассников Фоме.

Алена Лазукова по кличке Пупок (Виктория Клинкова)

Виктория Клинкова во втором сезоне сериала Физрук

Первая красавица школы, получившая от Фомы прозвище Пупок за пристрастие к открытым нарядам, во втором сезоне сериала «Физрук» поймет, что красота — это еще не все, чем девушка может привлечь парня. Ведь в конце первого сезона «Физрука» ее соперница за сердце Борзого Саша Мамаева торжествует победу.

Татьяна Александровна, учительница литературы (Анастасия Панина)

Анастасия Панина второй сезон сериала Физрук

Один из главных вопросов зрителей 2 сезона сериала «Физрук» - согласиться ли Таня встречаться с Фомой? Ведь они подходят друг другу, как инь и янь. Ответ на этот вопрос вы получите, посмотрев 2 сезон сериала «Физрук». Напоминаем, смотреть 1 серию сериала «Физрук» можно будет 10 ноября на канале ТНТ!

Светлана, учительница биологии (Карина Мишулина)

Карина Мишулина во втором сезоне сериала Физрук

В первом сезоне сериала «Физрук» учительница биологии Света без раздумий становится любовницей Фомы, который в конце концов избавляется от слишком навязчивой девушки и передает ее учителю химии Льву Романову. Но не захочет ли Света снова вернуться к непредсказуемому Фоме, на чьем фоне Лев Романович выглядит совсем неубедительно.

Лев Романович Плюхин, учитель химии (Евгений Кулаков)

Евгений Кулаков во втором сезоне сериала Физрук

Во 2 сезоне сериала «Физрук» Евгений Кулаков снова предстанет перед зрителем в образе воспитанного, скромного и застенчивого учителя. Он полностью живет жизнью школы и в отношениях с женщинами тоже придерживается выжидательной позиции. Но презент от Фомы в виде Светланы перевернул жизнь скромного учителя химии.

Эльвира Петровна Эммаус, завуч школы (Елена Муравьева)

Елена Муравьева во втором сезоне сериала Физрук

Во втором сезоне сериала «Физрук» линия личной жизни строгого завуча, предпочитающей работу и хороший коньяк, будет усугублена страстью друга Фомы — Лехи «Психа». Он сумел найти подход. Но по сути Эльвира Петровна во 2 сезоне сериала «Физрук» так и осталась женщиной-загадкой, от которой можно ожидать чего угодно.

Слава (Владимир Жеребцов)

владимир Жеребцов во втором сезоне сериала Физрук

Актер Владимир Жеребцов признался, что ему было легко сыграть своего героя, который стал главным соперником Фомы в борьбе за сердце Тани. По сюжету Слава добился в жизни хорошего положения, является директором компьютерной фирмы, он современный и умный. Но у него есть один недостаток — он слишком легкомысленный, что в один момент может сыграть с ним злую шутку.

Виктор Николаевич Мамаев (Александр Гордон)

Александр Гордон во втором сезоне сериал Физрук

Во втором сезоне сериала «Физрук» Мамаю придется признать, что его бывший начальник охраны — все-таки ценный работник. Правда, методы, применяемый Фомой, не всегда можно назвать честными. Однако сам Мамай, бывший криминальный авторитет, сам не без греха — поэтому с дочкой Сашей у него никак не получается наладить отношения.

Леха «Псих» (актер Владимир Сычев)

владимир сычев во втором сезоне сериала Физрук

Во 2 сезоне сериала «Физрук» друг Фомы покажет, что такое настоящая мужская взаимовыручка. Свою характеристику Лехе Фома оставил в своем блоге на канале ТНТ, написав: «Умом не блещет, но, чтоб стрип-клубом рулить, мозгов хватает».

Полина стриптизерша (Оксана Сидоренко)

Оксана Сидоренко во втором сезоне сериала Физрук

Оксана Сидоренко, сыгравшая во втором сезоне сериала «Физрук» стриптизершу Полину из клуба Лехи «Психа», на самом деле никогда не исполняла стриптиз. Оксана Сидоренко является чемпионкой мира по бальным танцам, а для участия в съемках она брала уроки — как надо исполнять приватные номера у профессионалок.

Во втором сезоне сериала «Физрук» Полина продолжит консультировать Фому по поводу того, как ему правильно вести себя с подростками. Ведь по своему образованию эта стриптизерша еще и психолог.

Не пропустите 1 серию 2 сезона сериала «Физрук»! Она начнется 10 ноября на канале ТНТ!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



лечение в санаториях краснодарского края на море На нашем порно сайте уже доступна новая функция и это бесплатное скачивание