Алена Орловская, участница Холостяка - героиня песни Тимати

02.03.2015

Фанаты «Холостяка» написали, что Алена Орловская делала пластику лица, груди и имеет обеспеченных покровителей.

Участница третьего сезона «Холостяк» Алена Орловская подверглась обсуждению поклонников романтического проекта еще до начала первой серии. Внезапно оказалось, что некоторые видели девушку на гламурных вечеринках (например, по версии читателей Алена Орловская любит посещать вечеринки «Сноба» - речь идет о том времени, когда редактором этого глянца была Ксения Собчак) и лично знакома с Тимати. Якобы, свою песню «Посмотри» он написал об Алене Орловской.

В Москву Алена Орловская переехала из Санкт-Петербурга. Кстати, девушка (по слухам) прошла обучение в США, а в столице России ее карьера модели стремительно пошла в гору после ряда пластических операций. Как говорят, Алена Орловская делала себе пластику губ, груди и коррекцию носа. Впрочем, близкие знакомые модели уверяют, что эти слухи распускают недоброжелатели и у красавицы все прелести — натуральные.

Опять же по рассказам интернет-поклонников Алены Орловской, у этой участницы «Холостяка» были отношения с бизнесменом по имени Влад. Он оплачивал элитную квартиру и все прихоти красавицы, но девушка оказалась не готова пожертвовать личной свободой.

Алена Орловская участница шоу Холостяк

По словам некоторых, Алена Орловская отличается крайне независимым характером, отличным логическим мышлением и совсем не склонна к сантиментам, хотя с первого взгляда производит впечатление очень романтической девушки. Она любит читать книги (но «50 оттенков серого» проигнорировала), окончила шестилетние курсы графического дизайна и чертит на «пять с плюсом». Не любит путешествия по маршрутам, которые проторены сотнями туристов.

В мужчинах Алена Орловская ценит ум и моральную силу. Не любит разговоров по телефону. У нее три татуировки. Особенно пристально Алена Орловская следит за размером своей талии — это у нее пунктик. В свой рацион участница третьего «Холостяка» включает фрукты, овощи и рыбу (японскую кухню). Не откажется от хачапури и карпаччо. Вообще, Алена Орловская не любит отказывать себе в чем либо и привыкла добиваться своего. Смотрите третий сезон шоу «Холостяк» на ТНТ — будет интересно!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



диск 5.00F-10;подробнее