Анна Седокова может уйти с проекта «Хочу к Меладзе!»

30.09.2014

Певица пожаловалась на конфронтацию с жюри.

Одна из самых красивых женщин России и вокального проекта часто подвергается нападкам со стороны коллег, но зато ее поддерживают фанаты.

«Сегодня будет очень сложная серия - написала Седокова. Экс-участница группы ВИА Гра призналась, что догадывается о тех эмоциях, которые чувствуют конкурсанты - «...Я знаю,что значит быть «не принятной».

Анна Седокова

Не секрет, что Седокова периодически удостаивается колкостей со стороны женской половины жюри, которая представлена Евой Польной и Полиной Гагариной. Такое отношение к певице возмутило ее фанатов.

«Жаль Аню. Я бы подошла и врезала. Обнаглели» - написала поклонница в социальной сети во время обсуждения очередного эфира вокального реалити. Фанатки выдвинули версию, что коллеги просто завидуют эффектной внешности, а мужчины (ведущий Игорь Верник, Тимати и Сергей Лазарев) хамят красавице по «природному скудоумию».

По слухам, из-за возникших разногласий с жюри Седокова сначала хотела уйти с проекта. Но сама она опровергла слухи и сообщила, что будет работать в этом шоу столько, сколько сама посчитает нужным. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



задвижка с обрезиненным Клином пожарная фланцевая;прайс лист электроизмерения;Питбайк в аренду в крыму. Аренда питбайк санкт-петербург.;стабилизаторы напряжения трехфазные лидер