Елена Исинбаева беременна

09.02.2014

Тридцатилетняя спортсменка, назначенная мэром Олимпийской деревни в Сочи, продемонстрировала журналистам свой большой живот.

В конце января 2014 года в прессе начали появляться слухи о том, что 31-летняя Елена Исинбаева беременна своим первенцем. Эти слухи подтвердились сравнительно недавно, когда на одном из этапов эстафеты Олимпийского огня в Волгограде бывшая чемпионка вышла в красивом черном платье, которое не скрывало округлившегося животика.

О положении дел в личной жизни Исинбаевой рассказал известный тренер Владимир Ткачев. По его словам, спортсменка уже давно встречается с его подопечным, 23 летним Никитой Петиным, который является чемпионом в метании копья. Сама олимпийская чемпионка свое положение пока никак не комментирует, наслаждаясь отдыхом в Олимпийской деревне в Сочи, мэром которой ее назначили.

Зато в сети все чаще стали появляться фотографии, на которых Исинбаева улыбается и с гордым видом придерживает большой животик. Вполне очевидно, что этот ребенок был желанным, и будущие родители счастливы. Мы хотим поздравить молодую пару с этим радостным событием и пожелать им побольше радостных и приятных моментов с их будущим малышом! Свои комментарии и пожелания по теме вы можете оставлять под статьей и не забывайте нажимать на кнопки и



Инструкция пользователя к Singer 1507. Инструкция по смазке Singer 9012.;ботокс для волос honma tokyo в салоне красоты;французу бульдог купить;https://psyona.ru/