Кирстен Данст снимется во втором сезоне «Фарго»

11.12.2014

Одна из главных блондинок Голливуда сыграет провинциальную женщину-косметолога.

Девушка Человека-Паука подписала контракт о съемках в продолжении успешного драматического сериала, тем более что это станет первой постоянной ролью актрисы. До этого ее приглашали поучаствовать в телепроектах в качестве разовой акции.

Во втором эпизоде «Фарго» Кирстен сыграет визажиста из провинции, которая мечтает перебраться в большой город и сделать там карьеру. По сюжету она замужем за мясником Эдом, которого играет актер Джесси Племонс. Сюжет черной трагикомедии строится на том, что социопат и преступник Лорн Малво (актер Билли Боб Торнтон) находится проездом в небольшом городке, где сталкивается с неудачником Лестером (Мартин Фримен) и меняет жизнь этого торговца страховыми полисами до неузнаваемости. Продолжении истории будет происходить в Южной Дакоте в 1979-ом году.

Выпуск будет сниматься в канадском городи Калгари уже в январе 2015 года. Премьера сериала состоится осенью 2015-го года на канале FX: покажут 10 серий. Исполнительные продюсеры остались те же, что и в первом сезоне - Джоэл и Итан Коэны. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



линк