Кристина Конькова пригласила Полину на маникюр

14.05.2014

На своей странице «В контакте» Кристина Конькова рекламирует собственный салон красоты.

На сегодняшний день одна из главных фавориток шоу «Холостяк» - это фигуристка Кристина Конькова. Многие зрительницы предсказывают ей удачу по ряду причин.

Во-первых, она понравилась бабушке холостяка, бизнес-вумен Марине Чернявской. Во-вторых, Кристина бывшая спортсменка и умеет добиваться своего. В-третьих, все помнят ее жаркий поцелуй с Максимом Чернявским после феерического выступления этой конкурсантки на сцене американского танцевального шоу.

Кристина Конькова и Полина

Кристина Конькова уверена в своей победе. Но отрицательных чувств к другим соискательницам на сердце Максима (кроме Алены) она не испытывает. На своей страничке она разместила фото выбывшей конкурсантки Полины, которую она пригласила в свой Салон красоты — немного утешить и развлечь.

Полина в салоне красоты Кристины Коньковой

«Я обожаю своих подруг и очень рада что в мою пятерку Харламова вошла Полина! У нас очень много общего!!! Хороший, открытый и абсолютно решительный человек!» — Так отзывается конкурсантка о бывшей сопернице в социальных сетях.

Салон красоты Кристины Коньковой расположен в Москве и называется «De Beaute». Конкурсантка пишет, что он представляет собой небольшое уютное помещение, где работают очень хорошие мастера.

Удастся ли дружелюбной и энергичной Кристине Коньковой остаться на проекте — смотрите в следующей серии шоу «Холостяк»! 18 мая «Знакомство с родителями холостяка» начнется в эфире в 21:00!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и