На «Кинотавре» артисты зависли над пропастью

04.06.2014

В Инстаграме Анастасии Задорожной появились фотографии с места происшествия.

4 июня Анастасия Здорожная встретилась с компанией коллег по съемочному цеху, среди которых была актриса Екатерина Климова, продюсер Петро Шекшеев и актер Андрей Чадов. Все вместе они собрались на прогулку в Красную Поляну.

Анастасия Задорожная, Екатерина Климова, Петро Шекшеев, Андрей Чадов

«Не сиделось нам в Сочи, решили сгонять в Красную Поляну - посмотреть чего там понастроили. Понастроили тут дофига, но не об этом пост. В чью-то светлую голову пришла мысль покататься на фуникулерчике» - рассказал продюсер Петро Шекшеев на своей странице в Фейсбуке.

Артисты сели в кабинку. Когда фуникулер оказался над пропастью, движение прекратилось. В это время по громкой связи объявили, что в связи с грозой фуникулер не запустят.

Екатерина Климова и Анастасия Задорожная на Кинотавре

Однако актеры не потеряли присутствия духа. Они фотографировали друг друга, чтобы потом выложить в социальные сети отчет о веселых приключениях.

Узнав о том, что над пропастью зависли участники фестиваля «Кинотавр», сотрудники канатной дороги изменили своим правилам. Кабинка снова тронулась и довезла артистов до места назначения.

Напомним, что некоторые из представителей актерской гильдии в этом году вошли в жюри фестиваля «Кинотавр». Это актриса Елена Лядова и актер Юрий Колокольников, снявшийся в голливудской фантазийной киносаге «Песнь льда и пламени».

Андрей Звягинцев, призер Каннского фестиваля, возглавил судейскую коллегию. Он пообещал всем честность и непредвзятость. «Мы будем выбирать сердцем того, кто точно чувствует время и сообщает нам о нем».

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



электронные крышки биде для унитаза sato