На Первом канале идет второй сезон сериала «Викинги»

12.08.2014

Многосерийный телефильм, который считается одним из конкурентов проекту «Игра престолов», можно увидеть в 23:30

В эфире Первого канала работает ночная программа «Городские пижоны». Поздно вечером здесь транслируются популярные европейские и американские сериалы, которые интересны «продвинутой аудитории». Сейчас на Первом канале начался второй сезон сериала «Викинги».

Историческую драму «Викинги» снял телеканал History в лучших традициях фэнтези. Здесь есть все: брутальные герои в коже и в мехах, блондинистые воительницы, жестокие бойни и страстные поцелуи.

В сериале «Викинги» рассказывается о предводителе викингов, которого звали Рагнар Ладброк или «Кожаные штаны» за пристрастие к этому виду одежды.

Сюжет сериала «Викинги» основывается на скандинавских сагах о похождениях Рагнара, который в 9-ом веке управлял Данией и Швецией. Этот крайне воинственный язычник провозгласил себя сыном Одина и не давал покоя соседним странам с христианским вероисповеданием.

Причем, свои набеги викинги устраивали таким образом, чтобы застать противника врасплох и поэтому грандиозное месиво частенько приходилось на главный христианские праздники.

Самый известный набег Рагнара отражен в преданиях 845 года, когда он напал на Францию и захватил Париж, потребовав огромный выкуп с правителей за то, что покинет страну.

В третьем сезоне сериала «Викинги» зрители Первого канала увидят путешествие Рагнара в Россию, когда ему далось доплыть до Ладоги и ввязаться в русские междоусобицы. Смерть храброго предводителя викингов была страшной и мучительной — его захватил в плен король Нортумбрии и бросил в яму с ядовитыми змеями.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



Экипировка для единоборств магазины санкт-петербург. Будо норд экипировка для единоборств.