Ольга Бузова находит таланты для проекта «Танцы» на ТНТ

15.07.2014

Роскошная блондинка с опытом работы в профессиональном жюри помогает супер-танцорам попасть на шоу.

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова обладает интуитивным чувством выбирать по-настоящему ярких и неординарных людей. Благодаря ее авторитетному мнению зрители смогут увидеть в новом шоу «Танцы» на канале ТНТ невероятных танцоров.

Ольга Бузова

«Люблю красивых и талантливых людей» - подписала снимок Ольга Бузова.

Ольга Бузова, Мигель и Егор Дружинин на проекте Танцы на канале ТНТ

Ольга Бузова с хореографами (Мигель и Егор Дружинин) работает в жюри на кастинге проекта «Танцы» на ТНТ. Это очень непростая задача — не ошибиться с выбором достойных претендентов, но красавица блондинка уверена в своих судейских способностях.

Ольга Бузова на проекте Танцы на канале ТНТ

«Сегодня целый день опять жюрим» - написала Ольга Бузова. Однако несмотря на тяжелый трудовой день, телеведущая все равно выглядит превосходно!

Команда проекта «Танцы» работает в очень напряженном режиме. Ведь премьера не за горами — 23 августа! «Спасибо большое родному и любимому каналу ТНТ за то, что доверили быть в жюри этого нереального проекта!!!» - поблагодарила Ольга Бузова работодателей. 

Грандиозное танцевальное шоу на канале ТНТ обещает стать настоящей «телебомбой» сезона. За звание «Лучшего танцора России» и солидный денежный приз ожидается весьма динамичная борьба!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



ооо гарант установка металлических дверей;Стальная литая дробь купить в https://пескоструйное-оборудование.рф