Ольга Бузова заказала для мужа пьющую обезьянку

19.03.2015

Ведущая шоу «Дом-2» разместила в Инстаграме снимок дрессированной обезьянки, которая пьет из винной бутылки.

Похоже на то, что череда скандалов звезд с использованием животных в качестве аксессуаров на гламурных вечеринках продолжится с участием ведущей шоу «Дом-2». Еще недавно писательница Лена Ленина оправдывалась перед мировой зоо-защитной общественностью за историю с «розовым котенком», а теперь Ольга Бузова разместила снимок скандального содержания с дня рожденья своего мужа Дмитрия Тарасова.

На фотографии с дня рождения Дмитрия Тарасова изображена дрессированная обезьянка в костюме, которая пьет из бутылки с винной этикеткой. Как известно, зоо-защитники очень негативно относятся к тому, что дрессированных животных опаивают спиртными напитками и тем самым превращают зверей в алкоголиков, что ведет к мучительно смерти животного. Однако Ольга Бузова, вероятно, нашла это смешным. «Выступление шимпанзе сразило всех. Это был один из моих сюрпризов. Любимый, все для тебя» - написала Ольга Бузова, перемежая месседж веселыми смайлами. Зоо-защитники уже сделали сканы снимка с подписью на случай разбирательства со звездой. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



справка для занятий спортом взрослая;курсы обучения чип-тюнингу;постковидный тромбоз;цена установки пластиковых окон в Ярославле;нужно ли делать теплый пол под керамогранит