Пятый сезон «Игры престолов» подарил ледяной трон Лондону

16.02.2015

Канал HBO пригласил самых искусных скульпторов для оригинального арт-объекта.

Жители Лондона смогут присесть на Железный трон, который появился в столице Англии в честь выхода 4 сезона сериала на носителе DVD. Представители HBO сообщили, что для создания культового предмета они пригласили лучших арт Ice скульпторов.

Железный трон изо льда

После того, как в прессе с утра появились сообщения об открытии Железного трона к обеду на нем успело посидеть более 1500 человек. Поклонники шоу хотели сфотографироваться, пока ледяной трон сохраняет свою целостность.

Директор группы арт Ice-скульпторов Мат Фостер сказал: «Наша команда является огромными поклонниками «Игры престолов», и мы были рады, что к нам обратились люди из HBO... Это был один из самых больших, почетных и сложных проектов в нашей профессиональной карьере. Но для величайшего сериала на Земле мы хотели создать самую впечатляющую ледовую скульптуру на сегодняшний день». 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



аналоги электроизоляционного лака фа-97;Тарифы на пассажирские авиаперевозки камчатский край. Тарифы на авиаперевозки москва-кемерово.;трансфер из нальчика в приэльбрусье