Во втором сезоне Физрука Даниил Вахрушев набил тату-портрет

12.11.2014

Почти одновременно с премьерой второго сезона сериала «Физрук» Даниил Вахрушев посетил тату-салон, чтобы сделать на своей руке портрет девушки — кто она?

После выхода сериала «Физрук» все молодые актеры, сыгравшие в фильме проснулись мега-знаменитыми. Дмитрий Нагиев был знаменит и до этого комедийного молодежного сериала, где он появился как воплощение бандитских 90-ых.

Даниил Вахрушев сыграл в сериале «Физрук» школьного «ботана» по прозвищу «Усач», так как его герой действительно носит усы. По сюжету он влюблен в Сашу Мамаеву (актриса Полина Гренц), но ему предстоит выиграть серьезное соперничество с первым школьным красавчиком «Борзым» (актер Артур Сопельник).

Известно, что актеры Даниил Вахрушев и Полина Гренц очень дружны в жизни. В социальных сетях они нередко размещают совместные селфи. А почти сразу после премьеры второго сезона сериала «Физрук» Даниил Вахрушев отправился в тату-салон, чтобы сделать новые рисунок на месте старой татуировки.

Даниил Вахрушев во втором сезоне сериала Физрук

Видно, что рядом с мастером находится портрет красивой девушки, чье изображение переносится на руку «Усача» из второго сезона сериала «Физрук». Интересно, кто эта таинственная незнакомка?

Во втором сезоне сериала «Физрук» Даниил Вахрушев снова появится перед телезрителям. Также увидеть талантливого актера скоро можно будет на канале СТС в мистическом сериале про оборотней «Луна», который стартует в начале 2015 года. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и