Второй сезон сериала Сладкая жизнь: супер-фото Марты Носовой

27.10.2014

Самая загадочная и непредсказуемая героиня второго сезона сериала «Сладкая жизнь» станцевала стриптиз с конем и получила предсказание по руке.

Марта Носова, сыгравшая главную роль в сериале «Сладкая жизнь», родилась в Харькова 12 августа в 1984-ом году. Эта действительно уникальная и необычная девушка с яркой экзотической внешностью занималась танцами с детства.

второй сезон сериала Сладкая жизнь Марта Носова

Марта Носова солировала в коллективе «Театра экстремального танцы — ТЭТ», закончила Харьковскую академию физкультуры по кафедре спортивного танца и в 2005-ом году стала призером чемпионата мира по спортивному танцу в Венгрии.

второй сезон сериала Сладкая жизнь Марта Носова

В Москве Марта Носова получила диплом по специальности «эстрадный танец» после окончания Государственного циркового училища.

Марта Носова второй сезон сериала Сладкая жизнь

Марта Носова некоторое время сотрудничала с балетом Аллы Духовой «Тодес», а затем появилась в шоу «Танцы без правил» и стала финалисткой проекта.

второй сезон сериала Сладкая жизнь на ТНТ

Марта Носова дебютировала в первом сезоне сериала «Сладкая жизнь» весной 2014-го года, сыграв главную роль соблазнительной Саши — танцовщицы гоу-гоу.

Марта Носова и Никита Панфилов во втором сезоне сериала Сладкая жизнь

Героиня Марты Носовой приезжает в Москву, чтобы свести с ума всех мужчин, которые встречаются ей на пути.

Марта Носова во втором сезоне сериала Сладкая жизнь

Во втором сезоне сериала «Сладкая жизнь», который появится уже совсем скоро на канале ТНТ, Марта Носова продолжит свое триумфальное восхождение на вершину любовных страстей.

второй сезон сериала Сладкая жизнь

Как известно, сериал «Сладкая жизнь» включает в себя различные элементы эротической направленности, чтобы генерировать мысли телезрителей в нужное русло.

Например, во втором сезоне сериала «Сладкая жизнь» Марта Носова станцует стриптиз рядом со статуей белого коня, которого Игорь, герой Никиты Панфилова приобрел «по случаю». 

Марта Носова во втором сезоне сериала Сладкая жизнь

В сети интернет трудно найти интервью с Мартой Носовой, где бы она откровенно отвечала на вопросы журналистов. 

Но мы можем точно утверждать, что Марта Носова очень любит своего питомца породы чи-хуа...

собака Марты Носовой

...и она обязательно будет счастлива в жизни - об этом говорят линии на ее руке. 

рука Марты Носовой

Профессиональный хиромант, посмотревший снимок этой руки, сказал, что эту девушку ожидает много путешествий, а линии на холме Юпитера, так называемая, «лесенка» говорят о том, что обладательница этой руки будет богата. 

В личной жизни эту девушку с аристократически узкой ладонью будут просто преследовать поклонники, но сама она полюбит человека совершенно неожиданно для себя. 

Смотрите Марту Носову во втором сезоне сериала «Сладкая жизнь»! Все снимки, которые были использованы в подготовке материала, взяты из личного Инстаграма Марты Носовой и страницу сериала «Сладкая жизнь» в Фейсбуке

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и