Илью Григоренко из «Дом-2» продали за 51 тысячу рублей

16.04.2015

Участник стал предметом спора «на слабо».

После того как Алена Ашмарина получила хорошую трепку от Алианы Гобозовой, она стала вести себя более миролюбиво по отношению к окружающим. Теперь откровенным выяснениям отношений и дракам девушка предпочитает псевдо-интеллектуальные игры на деньги. Этим воспользовался заместитель Бузовой экстрасенс Влад Кадони и предложил Алене пари.

Предметом сделки стал любимый Ашмариной Илья Григоренко, от которого красотка съехала в расстроенных чувствах. После того, как девушка заявила о невозвращении к бой-френду, Кадони предложил спор на 51 тысячу, что она скоро изменит свое решение, и ребята ударили по рукам. Чутье медиума не подвело Влада и пара сошлась. Проигравшая честно отдала всю сумму, а Илья рассердился такой неразумной тратой денег, а может быть тем, что его недооценили. 

Ведь по мнению молодого человека, именно он спас Алену от выгона с проекта, когда весь остальной коллектив ополчился на нее за агрессивное поведение. Он убедил жителей Поляны, что надо дать девушке еще один шанс и предоставил ей свою комнату. Но идиллия продлилась недолго. Последовала ссора, вызвавшая пари, и затем снова примирение. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и