15 сезон «Битвы экстрасенсов»: Джулия Ванг нарушила табу

30.09.2014

Дух Хаоса не боится возмездия мертвецов.

2 серия «Битвы» показала — к чему может привести фотосъемка на месте гибели человека, но Ванг не боится делать «кладбищенские сессии». В отличие от героев передачи, на которых чуть не напал мстительный призрак, Дух Хаоса умеет договариваться с мертвецами. 

Одна из самых ярких участниц мистического проекта является профессиональной фотомоделью. В ее портфолио много снимков эротического и провокационного содержания. Есть и фотосессии, сделанные на кладбище.

Джулия Ванг на кладбище 15 сезон Битвы экстрасенсов

В отличие от большинства обыкновенных людей и фотографов Джулия не испытывает эмоциональных или моральных неудобств, запечатлевая себя на фоне надгробий и оградок. 

Джулия Ванг 15 сезон Битвы экстрасенсов

Джулия Ванг 15 сезон Битвы экстрасенсов

Джулия Ванг 15 сезон Битвы экстрасенсов

Джулия Ванг 15 сезон Битвы экстрасенсов

Джулия Ванг 15 сезон Битвы экстрасенсов

Некоторые медиумы советуют избегать даже просто смотреть на снимки с мест захоронений или погребальных церемоний, так как каждая фотография обладает очень сильной энергетикой. А кладбищенские несут «энергетику скорби» - и чтобы она не нанесла вред обладателю надо и в самом деле обладать магическими способностями.

Поэтому вопрос «можно ли делать такие снимки?» обсуждается с того момента, как изобрели первые фотокамеры. Но судя по Джулии, она чувствует себя комфортно даже в мрачной компании потустороннего мира и не боится, что ее биополе подвергнется негативу  и не переживает за свою ауру.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



обработка растения помидор;заказать дешевую пиццу Сургут