История и образ Джулии Ванг показаны в клипе Ланы Дель Рей

09.10.2014

Джулия Ванг, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» первая примерила готический венок из темных роз, став примером для подражания.

Имя Джулии Ванг, участницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов» известно за пределами России, а ее внешность (в прямом смысле) иногда просто заимствуют продюсеры, создавая американских звезд.

Ведь и среди американских продюсеров есть выходцы из России, знакомые с феноменом Джулии Ванг и с ее личными тайнами, которые можно легко превратить в популярный клип.

Наиболее часто поклонники Джулии Ванг находят сходство самой яркой участницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов» с Ланой Дель Рей.

TVDRAMA.RU сделала свои выводы, почему многие проводят параллели между Ланой Дель Рей и Джулией Ванг.

Лана Дель Рэй

«Украли и образ и внешность Джулии. полностью перекроив под её лицо Лану, (которая до пластиик выглядела совсем иначе). а так же старую личную историю из жизни Джулии.. - Написала одна из поклонниц Джулии Ванг. - К слову сказать, Джули одна из первых так же начала фотографироваться в Москве с готическими венками из тёмных роз на голове... А начиная с 2011-2012 все подхватили эту трендовую штуку и давай тиражировать направо налево - в фото и видеообразах..»

Джулия Ванг

«Так же украли полностью идею фотосессии Ланы с розой во рту. Ведь у Джулии ряд фотографий с розой во рту была ещё в начале 2011,если не в конце 2010, а у Ланы тот же образ появился лишь к 2012, только цвет розы сменили с красной на синюю. Ну, а экс-креативному продюсеру Ланы спасибо и на том, что хотя бы убрали это фото с её обложки, после претензий и предупреждений Джулии им в Фейсбуке!» - прокомментировала ситуацию поклонница Джулии Ванг.

Если Вы хотите узнать больше о жизни Джулии Ванг, читайте ее личную страничку «В контакте» и TVDRAMA.RU — мы расскажем то, что шокирует вас по-настоящему!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и