Очередной выпуск кулинарно-романтической саги подошел к концу и его создатели решили рассказать об интересных фактах.
Для того, чтобы отснять одну серию, снабженцы доставляют в столичный ресторан «Золотой Козленок» (он символизирует собой «Клод Моне») 10 кг продуктов. В корзину входят 3 кг морепродуктов (сибасы, морские ежи, мидии, кальмары, креветки), 5 кг экзотических фруктов (личи, гренадин, рамбутан и пр) и пять видов салата (латук, фризе, корн, радиччио и лолло-росса). За смену поварам приходиться готовить до 40-50 блюд.
Для артистов приобретают 30 новых комплектов униформы. У шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров) шесть разноцветных костюмов, а больше всего одежды изнашивает Сеня (Сергей Лавыгин).
Мы предлагаем вам посмотреть интересные моменты, которые не вошли в основные серии.
В видео представлены интервью Валерии Федорович, Сергея Епишева и Никиты Тарасова, которым в пятом сезоне сериала «Кухня» сценаристы уделили немало внимания. Ну а фронтменом будет Михаил Башкатов с влюбленностью своего героя Дениса в Катю (актриса Валерия Федорович).
Предположительно, новая история о коллективе столичного общепита стартует осенью как одна из самых ожидаемых премьер. Съемки проекта начались весной 2015-го года.