Что было в финале 2 сезона «Голос. Дети»

17.04.2015

В шоу победила Сабина Мустаева.

Финалистка второго эпизода сумела набрать почти 46% зрительских голосов с учетом тех, которые отсылали за нее в виде эсэмэсок. Обойти конкурентов в непростой борьбе сумела девочка из Ташкента по имени Сабина.

Заключительная серия супер-популярного реалити на Первом собрала у экранов огромное количество тех, кто искренне переживал за юных конкурсантов. Из команды Максима Фадеева за победу боролись Мустаева...

Эдуард Редико...

... и Ярослав Соколиков, который спел патриотическую песню на фоне видеоряда, приуроченного к 9 мая.

Команда Пелагеи: Саида Мухаметзянова...

Матвей Семишкур...

...и Михаил Смирнов. 

Команда Димы Билана: Евдокия Малевская

Алексей Забугин...

...и София Кварацхелия.

Заключительное выступление участников состоялось в прямом эфире в 21:30 по мск. В это время было принято огромное количество смс, которые зрители отправляли за своих фаворитов.

Все деньги, собранные во время голосовалки переданы Фонду Константина Хабенского и будут потрачены на оказание адресной помощи тяжелобольным детям: на проведение высокотехнологичных и дорогостоящих операций. Пока фонд занимается своей миссией, было спасено и возвращено к жизни восемь тысяч детей. 

Вокальное реалити впервые было показано на Первом канале в 2014-ом году и шло с 28 февраля по 25 апреля. Телепроект показал такие запредельные рейтинги, что было решено снимать второй и третий эпизоды. Премьера сиквела стала одним из самых ожидаемых телесобытий 2015 года. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



где купить качественный и не дорогой каменный уголь марки дпк