Что было в седьмой серии 3 «Холостяка»

14.04.2015

С каждым новым переездом конкуренция между участницами становится все острее и зрительницы уже делают ставки на финалистку.

Очередной выпуск любовного реалити на ТНТ покажет, что Тимур Батрутдинов действительно любит совершать романтические поступки. Например, он способен стать членом уличной рэп-команды, чтобы таким образом пригласить девушку на свидание.  

Конкурсантки тоже понимают, что шоу приближается к концу. И одна из них решается на отчаянный шаг — она в буквальном смысле ворует героя из-под носа других, менее расторопных красавиц, чтобы заставить его поцеловаться с ней.

Зато другая сумела уложить свой предмет мечтаний в кровать.

третий сезон шоу Холостяк

Макияж на Церемонии роз гримеры выполняли не один час. 

третий сезон шоу Холостяк

В этой серии будут традиционные кадры купания холостяка с претенденткой на его сердце. Право блеснуть в костюме наяды досталось Екатерине Фишер, профессиональной фотомодели. Она свой шанс не упустила. Но и для Батрутдинова наступают нелегкие времена. Ему предстоит принять участие в «вечере откровений» и выполнить откровенные желания участниц.  В итоге, он исполнит стриптиз и расскажет о том, как занимался сексом с незнакомкой. С проекта ушла Елена Майсурадзе. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и