Дана Борисова будет делать пластику лица снова

01.10.2014

Знаменитая телеблондика разместила фото в шокирующем платье от модельера Ляли Гайнутдиновой и рассказала о своих методиках сохранения красоты.

Дана Борисова продолжает сниматься во множестве телепроектов, украшая эфир своим присутствием. После перенесенных пластических операций внешность ведущей стала просто идеальной.

Квартира Даны Борисовой заставлена вазами с цветами, которые приносят поклонники. И это не удивительно после того, когда Дана Борисова появляется в свет вот в таком провокационном наряде.

Дана Борисова в открытом платье

Дана Борисова рассказала, что она будет бороться за свою красоту при помощи всех возможных современных методов.

«Что касается пластики лица,я хочу ответить раз и навсегда- я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду все это делать!» - разоткровенничалась ведущая.

Дана Борисова в розовом платье

Очередную пластическую операцию Дана Борисова планирует сделать лет в 50, а пока она ограничивается «уколами молодости».

«Только инъекции гиалуроновой кислоты 4 раза в год, уколы ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет СЛЕГКА корректирую губы» - изложила Дана Борисова свой график походов к «звездному» косметологу Ольге Мороз.

При этом ведущая упомянула, что она не делала себе при помощи пластической хирургии лоб и скулы и не прибегала к круговой подтяжке лица. Красивая грудь Даны Борисовой третьего размера — творение хирурга Гайка Бабаяна.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



рыбий жир в капсулах лучший отечественный производитель