Дана Борисова прокладывает новой грудью дорогу в эфир

30.05.2014

Блондинка-телеведущая, сменившая имидж при помощи пластической хирургии, пользуется успехом на Первом канале.

Дана Борисова ведет в своем Инстаграме подробный дневник. В нем она рассказывает о важных событиях в своей жизни. Но ведущую не столько приятно читать, как смотреть на нее.

В одном из интервью женскому журналу, красавица призналась, что вложила целый капитал в свою внешность. Особое внимание поклонников привлекает новая грудь Даны Борисовой третьего размера.

Дана Борисова

В своем Инстаграме Дана Борисова рассказала историю своей груди. «После родов и годовалого кормления Полинки моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки. Но я как-то умудрялась жить с этим» — вспоминает Дана Борисова.

Но через некоторое время теле-дива все же решила отправиться к пластическому хирургу, чтобы поправить ситуацию. Сначала она скрывала свое чудо перевоплощения. «Но когда в сети мой бывший молодой человек опубликовал фотографии, то я решила открыть правду.... Вот уже несколько месяцев у меня новая грудь 3-размера, которой я очень горжусь!» —  написала Дана Борисова.

Дана Борисова в Египте

Ведущая выразила слова благодарности своей «прекрасной груди» и пожелала всем девушкам держать себя в форме даже после рождения ребенка. «Девушки- не хороните себя! В 30 лет жизнь только начинается, даже если вы и одиноки как я!»

Впрочем, с новыми формами Дана Борисова быстро перестала быть одинокой. На шоу «Давай поженимся!» она познакомилась с молодым бизнесменом из Германии и улетела с ним на отдых в Египет.

Дана Борисова с другом в Египте

Вернувшись в Москву, Дана Борисова вплотную занялась своей карьерой.

«Всем доброе утро! Успела переделать уже кучу дел, сейчас буду собираться на съемку!» —  подписала снимок ведущая.

Дана Борисова в Москве

Даже работая ночи напролет, Дана Борисова выглядит превосходно и свежо.

Дана Борисова на Первом канале

«Час ночи, а мы сидим и ждем начала съемки на 1 канале!!!»

По слухам, Дана Борисова готовилась прийти на замену Ольге Бузовой, ведущей проекта «Дом 2». Но Ольга Бузова, которая первая объявила об уходе в своем Инстаграме, больше не подтверждала эту информацию.

Дана Борисова уверена в своей красоте и в том, что ей обязательно сделают выгодное предложение. По словам ведущей, она очень заботиться о своей фигуре и сидит на яблочной диете.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



hydraruzxpnew4af.onion