Каннский фестиваль: вечеринка Chopard с русским акцентом

20.05.2014

Традиционный праздник ювелирного дома Chopard является неотъемлемой принадлежностью Каннского фестиваля — здесь можно встретить почти всех звезд!

19 мая вечеринка Chopard состоялась в местном аэропорту Mandelieu, где были установлены декорации для фэшн-шоу и расставлены столики для гостей. В качестве приглашенных можно было увидеть известных светских персонажей Москвы и голливудских кинозвезд. Затем в сети Инстаграм появились фотографии участников ювелирного праздника.

Русская красавица Виктория Боня сфотографировалась рядом с ведущей топ-моделью мира. Ева Лонгория была не против такого снимка.

Виктория Боня и Ева Лонгория

Испанский мачо и сердцеед Антонио Бандерас тоже не отказался от близости с Викторией и с удовольствием оставил ей на память совместное фото.

Виктория Боня и Антонио Бандерас

Ну и какой ювелирный бал без презентации дорогих украшений?

Виктория Боня в Каннах

«На вечеринке Шопард на мне великолепный сет с рубинами и бриллиантами!» — Подписала снимок Виктория Боня.

Виктория Лопырева сфотографировалась по-семейному со своим мужем — футболистом Федором Смоловым.

Виктория Лопырева с Федором Смоловым

«Вчера были на самой громкой вечеринке в Каннского фестиваля» — Оставила комментарий жена футболиста в своем Инстаграме.

Русская модель Ольга Сорокина также украсила собой вечеринку Chopard.

Ольга Сорокина в Каннах

Платье с оригинальным воротником, выбранное Ольгой Сорокиной, стоило целое состояние и вполне заменило комплект дорогих украшений. Селфи модели явно акцентирует внимание на этом предмете одежды.

Ольга Сорокина на Каннском фестивале

Чешская модель Петра Немцова решила усилить свою красоту огромным сверкающим кулоном-бабочкой и присутствием еще одной фотомодели.

Петра Немцова

Петра Немцова посылала воздушные поцелуи тем, кто обратил внимание на ее сногсшибательное платье с глубоким разрезом.

Петра Немцова

Колин Ферт остался безучастным к чарам других женщин — ведь он пришел на вечеринку с собственной красавицей-женой Ливией!

Колин Ферт с женой Ливией

Весь вечер и ночь напролет гости ювелирного дома Chopard обсуждали кинокартины, показанные в рамках конкурсной программы Каннского фестиваля.

Как сообщили светские хроникеры, в разговоре среди звезд наиболее часто упоминались фильмы «Охотник на лис» и «Звездная карта».

Бренд Chopard также внес свой вклад в кинофестиваль и организовал выставку, посвященную «Фабрике грез». На стендах ко всеобщему обозрению было предоставлено 28 лучших и редких кадров из знаменитых киностудий Рима, где было снято порядка трех тысяч известных кинокартин.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



откачка септиков цены Истра;купить рояль б у в Москве