Каннский фестиваль четвертый день: Фрида Пинто покорила всех

18.05.2014

Главная героиня фильма «Миллионер из трущоб» затмила голливудских красавиц на четвертый день киноконкурса.

Фрида Пинто – индийская актриса, которая сыграла в блокбастере «Восстание планеты обезьян» и в мелодраме «Миллионер из трущоб». Последние два года она не часто фигурировала в светских новостях, но на четвертый день Каннского фестиваля доказала, что не забыла, как поразить публику.

Фрида Пинто появилась на красной ковровой дорожке в экстравагантном платье из коллекции бренда «Майкл Корс» и папарацци фотографировали ее с такой же частотой, как Еву Лонгорию и Сальму Хайек.

Платье с глубоким декольте и роскошной длинной юбкой из тысячи перьев было отделано блестками. Фрида Пинто сделала гладкую прическу и выбрала яркую красную помаду.

Фрида Пинто на четвертый день Каннского фестиваля

В субботний вечер 67-го Каннского фестиваля индийская актриса стала самой прекрасной и обворожительной. Модельеры «Майкл Корс» создавали наряд на заказ именно для показа на этой грандиозной светской вечеринке.

Фрида Пинто на Каннском фестивале

Перья на юбке сшивались мастерами вручную. Страшно подумать – сколько потребовалось труда, но результат превзошел ожидания! Правда, иногда за актрисой приходилось подметать красную дорожку. Что ж, и ангелы иногда теряют свое оперение, спускаясь на землю.

Фрида Пинто на Каннском фестивале

Фрида Пинто является официальным лицом косметической корпорации L'Oreal. Вместе с другими моделями, работающими на этот бренд, она сфотографировалась на групповом снимке.  Рядом с индийской актрисой – Ева Лонгория, Наташи Поли и три бразильские топ-модели.

Фрида Пинто с Евой Лонгория и другими моделями на Каннском фестивале

Слава в кинематографе пришла к индийской актрисе в 24 года с первой ролью, которую актриса считает большой удачей.

Первый же фильм, в котором она снялась, «Миллионер из трущоб» прошел с оглушительным успехом в мировом прокате.

В этом году зрители смогут увидеть Фриду Пинто сразу в двух полнометражках – в байопике о жизни иранского танцора «Танцующий в пустыне» и в драме «Рыцарь кубков». Актриса обладает невероятной грацией и изяществом в движениях, так как ее хобби – индийские национальные танцы

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



натяжка-крым.рф натяжные потолки в Симферополе адреса;Проектирование чистых помещений в лпу. Нормы для проектирования лпу.