КВНщики будут шутить на РЕН ТВ

27.02.2014

28 февраля на канале РЕН ТВ стартует новое шоу «Организация определенных наций», ведущими которого станут бывшие КВНщики.

Новая передача «Организация определенных наций» будет носить политически-юмористический характер. Все мировые проблемы теперь будут решатся посредством шуток. По задумке продюсеров шоу, выпуски этого проекта будут похожи на заседание ООН, вот только в креслах лидеров стран Организации объединенных наций будут заседать бывшие игроки КВН: Васант Балан, Кумар Лукманов, Эндрю Мвай, Михаил Башкатов, Евгений Сморигин и Тимур Тания.

В каждом выпуске КВНщики будут собираться на свой юмористический саммит и вместе с гостями шоу, известными звездами шоу-бизнеса и спортсменами, в шутливой форме обсуждать все злободневные темы современного общества.

Стало известно, что в съемках шоу «Организация определенных наций» в качестве гостей уже снялись группа «Фабрика», Никита Джигурда, Алексей Кортнев, Денис Клявер и Аскольд Запашный.

Нужно заметить, что создатели нового шоу на РЕН ТВ — это продюсеры таких популярных юмористических передач как «Прожекторперисхилтон» и «Мульт личности». Ждите премьеру проекта и не забывайте нажимать на кнопки и



тепловентилятор эк-15п;сход развал с загрузкой bmw