В фильме «Вий 2. Путешествие в Китай» сыграет Джеки Чан

25.03.2015

Голливудские звезды приняли предложение сыграть в сиквеле по мотивам повести «Гоголя».

Первая часть фильма «Вий» стала самым кассовым проектом 2014 года и заработала 34,6 млн рублей. Создатели приключенческого комедийного хоррора приступили к съемкам продолжения о приключениях Джонатана Грина, известного ловеласа и картографа.

В начале всей истории Джонатан Грин (актер Джейсон Флеминг) вынужден отправиться в бега по причине преследования отца соблазненной им девушки. Разгневанного папашу сыграл Чарльз Дэнс, звезда «Игры престолов». В итоге главный герой попадает в заброшенную украинскую деревню, где вступает в схватку с силами зла.

Фильм Вий 1

Вторая часть «Вия» расскажет о том, как картограф получил заказ от Петра Первого сделать точные карты Дальнего Востока и отправляется в путешествие, которое завершится в Китае.

фильм Вий 2

В сиквеле сыграет Джеки Чан, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Чарльз Дэнс, Джейсон Флеминг и другие.

Релиз кинокартины на 2016-ый год. Режиссером фильма останется Олег Степченко, а продюсером будет авторитетный деятель отечественного кинематографа и глава «Русской Фильм Группы» Алексей Петрухин. Создатели продолжения «Вия» пообещали зрителям мощный экшн и передовые спецэффекты. Над постановкой боев будет работать мастер Хэ Дзюнь — автор всех боевых сцен в фильмах Джеки Чана. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



Купить диплом в Курган rus-diplomy.com.