Все герои сериала «Молодежка» на СТС

01.05.2015

Главные действующие персонажи.

В спортивной саге рассказывается о буднях хоккейной команды «Медведи», которая пытается выбиться в лидеров лиги. События начинают разворачиваться с того момента, когда появляется новый тренер Сергей Макеев (Денис Никифоров). Судьбу этого героя можно назвать трагичной. В молодости он подавал большие надежды и в 90-ых годах играл за один из американских клубов в НХЛ. Но тяжелая травма прервала карьеру и спортсмену после продолжительного лечения пришлось покинуть большой спорт и перебиваться на тренерской работы в различных ДЮСШ, но когда он знакомиться с коллективом «Медведей», то видит в ребятах огромный потенциал и берется привести их к победе.

Денис Никифоров в сериале молодежка

Степан Жарский (Михаил Жигалов) работал тренером до Макеева и вел команду в МХЛ, но не смог выполнить задуманное. Он очень энергичный и эмоциональный. Готов поддержать ребят, чьи слабые и сильные стороны он хорошо знает.

На протяжении двух первых сезонов в клубе сменился директор. Был Вадим Казанцев (Владимир Зайцев), который ушел на руководящую должность, а стал Анатолий Жилин (Александр Кот). Он ничего не понимает в хоккее, но прекрасно умеет плести интриги и урезать бюджет, выделяемый «Медведям» на развитие.

Александр Котт в сериале Молодежка

Егор Щукин (Александр Соколовский) — играет под номером 10 и является центральным нападающим. Он отличается веселым и простым характером. Не любит заморочек и умеет сплотить ребят. Поскольку в своей жизни он поставил на первое место хоккей, то требует того же и от родного брата, также играющего в команде. Влюблен в девушку Марину и доверяет ей полностью, несмотря на поводы для ревности.

Александр Соколовский в сериале Молодежка

Полной противоположностью Щукина стал крайний нападающей под номером «24» Андрей Кисляк (Влад Канопка). Благодаря своему отцу-прокурору он привык жить красиво: собственная иномарка, квартира и в кармане всегда имеется приличная сумма финансов на карманные расходы. Обладая беспринципным характером, молодой человек уверен, что для достижения цели все средства хороши, в том числе сплетни и злословие.

Влад Канопка в сериале Молодежка

Александр Костров (Иван Жвакин) играет под номером 9 крайним нападающим, как и Кисляк, но в отличие от него происходит из простой семьи и получил правильное воспитание с самого детства. Он скромный и рассудительный, но во время тренировок и соревнований выкладывается по максимуму и даже готов пожертвовать своей учебой в институте ради спорта. Из-за этого родители часто учат сына уму-разуму.

Иван Жвакин в сериале Молодежка

Михаил Пономарев (Илья Коробко) под номером 95 играет защитником и мало общается с окружающими. Он очень честный, но испытывает проблемы с коммуникабельностью, так как вырос с неблагополучной семье. Парень считает занятия хоккеем своим единственным шансом изменить свой социальный статус и надеется только на собственные силы.

Крайний нападающий Антон Антипов (Иван Мулин) под седьмым номером самый волевой в команде, но очень вспыльчивый. Его семья состоит только из матери-разведенки, которая довольно часто меняет поклонников, что раздражает Антона. Несмотря на то, что Макеев считает его одним из лучших спортсменов, однажды он уходит из коллектива без объяснения причин.

Семен Бакин (Игорь Огурцов) под 38 номером — вратарь, вынужденный много времени проводит на скамье запасных. В мечтах он видит себя основным вратарем, о чем часто беседует со своим отцом. Характер — отзывчивый, честный, искренний и добрый.

Игорь Огурцов в сериале Молодежка

Вадим Назаров (Иван Дубровский) играет крайним нападающим под 16 номером и особыми талантами не отличается, хотя отлично подготовлен физически и умеет добиваться поставленных результатов. В команде он иногда конфликтует с ребятам, но умеет признавать ошибки и вовремя извиниться.

Алексей Смирнов (Матвей Зубалевич) под номером 13 появился во втором сезоне как новый защитник. Как и Кисляк, он происходит из очень богатой семьи. Но хотя деньги и избаловали его, хоккей стал призванием. Ради «Медведей» он оставил другую команду «Сокол».

Матвей Зубалевич в сериале молодежка

Василий Фролов (Сергей Габриэлян) — постоянный врач команды и знает многих игроков с детства. Всегда готов дать мудрый совет и поддержать, за что пользуется уважением.

Олег Калинин (Федор Бондарчук) является авторитетным олигархом и готов вложить в «Медведей» серьезные финансы в том случае, если они будут показывать хорошие результаты в турнирной таблице.

Федор Бондарчук в сериале Молодежка

Юрий Романенко (Сергей Комаров) работает вторым тренером и во всем поддерживает директора клуба. Макеева он не воспринимает и надеется занять его место, когда команда потерпит проигрыш.

Марина Касаткина (Юлия Маргулис) — красивая и активная болельщица, которая намерена выйти замуж за перспективного хоккеиста. Умеет притворяться легкодоступной, чем вводит парней в заблуждение. На самом деле, красотка преследуют исключительно свои цели.

Юлия Маргулис в сериале Молодежка

Лена Плотникова (Виктория Егошина) — лучшая подруга Марины и всегда полагается на советы сексапильной приятельницы в надежде, что это поможет ей приблизиться к Диме Щукину, вратарю «Медведей». Хотя многие считают ее классической глупенькой блондинкой, это мнение ошибочное.

Яна Самойлова (Анна Михайловская) считается официальной будущей женой Кисляка, так как ее отец (работает начальником ГИБДД) договорился с родителями Андрея об их свадьбе. Но по характеру она не подходит потенциальному супругу. Девушка не делит разделяет людей на бедных и богатых.

Алина Морозова (Мария Иващенко) известна как местная звезда фигурного катания, которая во всем подчиняется своей маме. Обладает приветливым и романтичным нравом и не любит конфликтов.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



русскоязычное порно