15 сезон «Битвы экстрасенсов» 4 серия: топ лучших комментов

14.10.2014

4 серия 15 сезона «Битвы экстрасенсов» показала, что зрительский интерес к Джулии Ванг, участнице 15 сезона «Битвы экстрасенсов» возрастает в геометрической прогрессии.

Многие телезрители, посмотревшие 4 серию 15 сезона «Битвы экстрасенсов», одобрили поступки Джулии Ванг на проекте и пополнили число ее фанатов. Особенно полюбился поклонникам красноречивый жест Джулии Ванг, ставший поводом для многочисленных мемов. 

Джулия Ванг, участница 15 сезона Битвы экстрасенсов

1. Дарья Лыхо, телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«Я рада, что Сафронова поставили на место. Он 15 сезонов издевался над экстрасенсами, причем не над теми кто бездарен, а над действительно людьми имеющих дар. Джулия, я за тебя!»

2. Сергей Кратков (г. Москва), телезритель 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«Виктория, это видно невооружённым взглядом. Я уже 5 лет занимаюсь эзотерикой и магией и могу отличить клоуна от сенса».

3. Светлана Болеслава (место жительства неизвестно), телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«Кто заметил - на экране был плазмоид, когда баба Катя вела расследование. Посмотрите внимательно: прям на фото ее футболки он появился. Возможно, это Дух парня пришел?! Мутный шарик - это явно не блик от камеры».

4. Виктория Несмеянова, телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«Я вам сто пудово говорю - она не победит, этот че-нить придумает и завалит ее. Но она там самая сильная - это сто процентов!»

5. Алина Кали (проживает в Западной Арфике, в России, в Гаити), супруга Мастера Гахана, участника 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

«Просьба к БЭ выбирать кадры при монтаже и показывать всех участников достойно , чтобы не было такого лохотрона.
Если вы уже выбрали роли и сценарии, тогда раздайте их всем избранным экстрасенсам страны, как вы сами их выбрали. Иначе как понять, что из 500 человек на ширме выбрали 12? А теперь снимаете с настоящими людьми «шоу». В одну кучу актрис - это видно невооруженным глазом».

6. Елена Гордеева (Казань), телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«Уже есть список 3 победителей: руку возьмет Джулия Ванг, 2 место — Баба Катя и 3 — Татьяна Ларина. ИНФА — 100%… Знаю, знакомая лично видела».

7. Lyubov Pa (Караганда, Казахстан), телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«И Джули и Ларина и Баба Катя и парни там очень интересные люди. Я бы с ними с удовольствием познакомилась. Джули - очень интересная как личность. Обожаю людей, которые умней меня, что не скажешь о Сафронове.»

8. Инна Аржанович (Токио, Япония), телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«Мне нравится, что в украинской международной битве( канал СТБ) членами жури являются сильнейшие экстрасенсы предыдущих сезонов - это логично и правильно. Участники, обратившиеся за помощью, - второе право на голос имеют, а зрители и скептики - по голосованию плюсик».

9. Aj Fox (место жительства неизвестно), телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

«Пусть себя Ванг хоть «матерь божьей» называет. Почему разочарованы многие? Ну, не смотрите эту передачу, если от разочарованья бессонница. Смотрите спокойной ночи малыши - там Хрюша и Степашка никого еще не разочаровали!.

10. Дмитрий Котов (Москва) обратился к аудитории 15 сезона «Битвы экстрасенсов» с просьбой о помощи в розыске лже-медиума.

«ВНИМАНИЕ ! Разыскивается (с его слов) участник 11 Московской Битвы Экстрасенсов. Вынудил 76-нюю бабушку отдать ему 12 000 рублей за то, что поднял бабушке грудь, чтобы она ещё могла на дискотеки ходить. Разыскивают родственники. Всем, кто знает о месте пребывания данного человека, просим сообщить в личном сообщении».

Лучший комментарий выбирает Мирослава Коллавини, участница шоу «Черно-белое» на Первом канале.

«Естественно, вот этот - 1. Дарья Лыхо, телезрительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» - выбрала Мирослава Коллавини и прокомментировала: «Сама очень жалею, что в своей программе постеснялась так же выразить свое мнение ведущему, который по заданию редакторов мешал и раздражал меня, чтоб я сбилась!»

Напоминаем, что по итогам конкурса Лучший комментатор сможет задать свой вопрос экстрасенсу — и получить ответ!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и