Алина Чусь, участница 3 Холостяка сделала тату

23.03.2015

Несмотря на то, что эпатажная тату-модель Бантик Бой вылетела после первой серии 3 «Холостяка», она успела подать пример остальным девушкам.

Алина Чусь, участница 3 «Холостяка» и экс-девушка Тимура Батрутдинова, после участия в проекте решила украсить себя нательными надписями. Моду на большие тату во втором сезоне шоу пропагандировала вторая финалистка Алена Павлова, а после того как в программе появилась тату-модель Бантик Бой стало ясно, что красавицы поспешат украсить себя различными изображениями. 

Алина Чусь сделала себе вот такую татуировку...

Алина Чусь с татуировкой

...и потом еще одну...

Алина Чусь

32-летний француз-нападающий клуба «Кубань» Джибриль Сиссе некоторое время встречался с Алиной Чусь, которая работает в том же клубе — но только в маркетинговом отделе. Знакомство с главным гером 3 «Холостяка» Тимуром Батрутдиновым произошло позже — когда красавица Алина Чусь приехала в Москву участвовать в столичном конкурсе красоты и победила.

Впрочем, отношения Алины Чусь и Тимура Батрутдинова не имели продолжения. Девушка бросила его, а потом внезапно появилась на романтичном проекте в качестве участницы. Как сложатся в дальнейшем отношения бывших влюбленных, телезрители узнают уже совсем скоро. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



блокировка дифференциала на вазе;познакомиться с транссексуалкой в Москве