Анджелина Джоли прошла беременной по красной дорожке

05.06.2014

4 июня главной героине фильма «Малефисента» исполнилось 39 лет — за время кинокарьеры актриса неоднократно удивляла фанатов.

Красавица Анджелина Джоли является обладательницей премии «Оскар», два раза награждалась американской Гильдией киноактеров и три раза выгрывала «Золотой Глобус». Неоднократно появляясь на красной ковровой дорожке, она всегда привлекала к себе внимание поклонников.

В 2008-ом году Анджелина Джоли появилась на светскому рауте вместе со своим гражданским мужем Бредом Питтом, когда была беременна от него двойней.

беременная Анджелина Джоли и Бред Питт

Для торжественного выхода актриса выбрала наряд с учетом своего положения. Это свободное платье в греческом стиле ярко зеленого цвета со множеством складок.

На момент начала своего романа с Брэдом Питта Анджелина Джоли выглядела так.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Платье с драпировкой имеет длинный разрез до бедра, чтобы демонстрировать окружающим совершенство ног голливудской красавицы.

На Каннском фестивале на премьере фильма «Бесславные ублюдки» в 2009-ом году Анджелина Джоли усовершенствовала эротичность своей позы с использованием разреза на платье.

Анджелина Джоли на премьере фильма Бесславные ублюдки

Актриса пришла в черном готическом платье от Версаче и в соответствующем макияже — ярко-красные губы и длинные черные стрелки. Позируя фотографам, Анджелина Джоли положила руку на бедро и эффектно обыграла соблазнительный дизайн платья.

Анджелина Джоли и Бред Питт

В этом году, появившись с Брэдом Питтом на вручении наград BAFTA (Британской академии кино и телевизионных искусств), Анджелина Джоли выглядела как воплощение элегантности.

Анджелина Джоли впервые появилась на киноэкране в 1882-ом году, когда сыграла в картине «В поисках выхода». Но известность к ней пришла после того, как она воплотила Лару Крофт из видеоигры «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Анджелина Джоли по версии журнала Forbes была самой высокооплачиваемой голливудской актрисой в 2009, 2011 и 2013-ом годах. Фильмы с ее участие «Мистер и миссис Смит» и «Малефисента» имели огромный коммерческий успех. Актриса пообещала покинуть киноиндустрию после того, как сыграет Клеопатру.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



Купить качественный диплом Вуза можно на нашем сайте. Наши менеджеры помогут оформить заказ и доставку в любой регион РФ. | Стоматология в чехии, clipzui