Джуна умерла: ее смерть предсказала Мирослава за 14 дней

08.06.2015

В беседе с журналистом TVDRAMA.RU медиум-телезвезда сказала, что ее подруга Джуна «скоро уйдет в нирвану» за 2 недели до случившегося и что она ждала приезда Мирославы до последнего, чтобы та вернула ей душу умершего сына.

8 июня 2015-го года в Москве скончалась знаменитая целительница Джуна Давиташвили, которая до этого провела два дня в больнице в состоянии комы. Личного экстрасенса Леонида Брежнева госпитализировали из магазина, находящегося по соседству с домом. Джуна зашла туда, чтобы купить еды, ей стало плохо и целительницу увезли на «скорой помощи». Она умерла в возрасте 65 лет.

Близкая подруга погибшей и известный российский медиум Мирослава Коллавини, которую зрители запомнили как фронтменшу магического шоу «Черно-Белое» на Первом канале, сказала в приватной беседе с журналистом нашего издания, что Джуна «уйдет в нирвану» за две недели до произошедшего. Мы срочно связались с Мирославой, чтобы она рассказала о своей дружбе с Джуной и как получила предчувствие о том, что подруга уходит.

Мирослава Коллавини:

Я с Джуной знакома даже не помню уже когда - с какого-то лохматого 90-го года. Было несколько курьезов по поводу нашего знакомства. Когда меня пригласили на второй съезд народных целителей и мы с моей мамой Светланой Петровной произвели там фурор, нас попросила сходить показаться Джуне. Мы (очень наивные тогда) поехали с утра, «поцеловали дверь» и отбыли восвояси.

И уже только несколько лет спустя, когда я в Москве имела свой центр, мой хороший знакомый Александр Маркович Клейман (это человек, которого знает вся эзотерическая тусовка, так как он помогал нам оформлять изобретения, торговые марки и т.д.) приехав ко мне передал, что Джуна очень хочет меня увидеть и удивляется - почему я к ней все не еду? И вот вам главный секрет Джуны: она была не просто «совой»,а «супер-совой»! Выходила в свой центр она только к 18 часам, а принимала гостей уж после. Прием шел с позднего вечера до утра. На посиделках у Джуны можно было встретить казачьего генерала, представителя правительства, байкеров и рокеров.

А у Вас лично с Джуной были какие отношения?

У нас с Джуной были достаточно странные отношения. И не ученица и не последовательница я. Не родственница и вроде не подруга, но вот когда ей становилось плохо она всегда меня зазывала к себе.

Очень ей нравилось смотреть, как я по фото или просто по визитке могла ее гостям показать фокусы. Как она говорила, рассказать все от физических проблем человека до его поведения и характера. Встречалась я и с ассирийцами, царицей которых была Джуна. У нас есть ассирийская диаспора и Джуна признана ее царицей. Зарегистрированы они были как общественная организация, а сын был наследником.

Также Джуна была регентшей российского престола и наделяла дворянскими званиями. Очень многие наши актеры, певцы и представители элиты благодаря ей стали баронами и князьями. Так вот в один прекрасную ночь, когда я с мужем была у Джуны, она мне говорит: а почему ты у нас не дворянка? Я посмеялась и говорю, что мои корни - из Италии и мои предки просто природные колдуны. А по российской линии - те предсказатели, которые в свое время предсказывали Екатерине, Орлову и Потемкину, за то и были пожалованы в городе Николаеве землей в вольной слободе.

Ну, говорит Джуна, сделаем из тебя Княгиню. А у меня в молодости был бурный роман с неким Графом, я и говорю: давай уж тогда Графиню! И тут же мне выписали графскую дворянскую грамоту. Так вот я с тех пор несколько раз выходила замуж и мне каждый раз Джуна меняла грамоты и мои мужья тоже становились графьями. Мой теперешний супруг не захотел был графом, он простой сибирский парень. Так вот, ждала нас Джуна в гости: не графом, так хоть казачьим званием хотела его одарить.

Почему Джуна была так привязан к Вам?

Сейчас вы сами все поймете...Конечно, самый тяжелый период в ее жизни был - когда она потеряла сына Вахтанга в 2001-ом году. Я была с ней в те дни, когда он попал в аварию. Я была с ней в те дни, когда его не стало, когда его провожали, поминали. Это было ужасно. Сын для нее был всем смыслом ее жизни. Ушел он - и Джуна ушла в себя. Ее мечтой было клонировать его и вернуть в жизнь. Она искала и ждала пока подтвердится реальность этого.

Моя задача была вернуть в клонированный эмбрион его душу. Кому-то это покажется, конечно, странным или невозможным, но были у меня в практике такие работы, когда в результате трагедии уходили близкие люди. Ко мне обращались, чтоб в зачатый эмбрион я притянула душу ушедшего. И поскольку прошло с первой такой работы больше 20 лет — то могу сказать: да, все получилось, это стал тот же человек, который ушел. Наверное, у меня это получается, потому что я работаю и возвращаю тех, кто уходит в кому и врачи уже опускают руки, не знаю. Есть у меня такой дар: я всегда знаю - когда и как кто уйдет из Жизни, предсказываю катастрофы и в то же время возвращаю из мертвых.

Джуна в свое время говорила что я, как та древняя легенда: врач, которого полюбила смерть. И поэтому я всегда знаю, когда она придет и она может отступить на время, если я ее попрошу. Но сама Джуна уже хотела уйти в нирвану. И я бы не стала ей мешать.

Как Вы поняли, что Джуны скоро не будет?

Несколько дней назад ко мне обратились представители СМИ и попросили устроить им интервью с Джуной. Она последнее время была очень закрытой и без знакомства ни с кем не встречала и тем более не давала интервью. И вот тут я получила информацию, что ее скоро не станет.

Что значит «получили информацию»?

А ко мне инфа просто приходит, когда мне правильно ставят вопрос. Если меня спрашивают о человеке и есть его близкая точка ухода, то мне сразу ясно - вот тогда-то его не будет и все. Также было и в случае с Михаилом Кругом. Когда его продюсер Иван Банников приехал, чтобы спросить об успехе будущего альбома, я сказала, что никакого альбома не будет.

Когда Вы виделись с Джуной в последний раз?

Этой зимой и весной никак не получалось у меня встретится с Джуной. Уж очень я далеко живу - за Сергиевым посадом в деревне Язвицы и в последнее время из-за ремонта Ярославки предпочитаю в Москву приезжать на электричке. А она ждала меня...Ждала, пока я соберу весь набор медвежьего шаманского облачения, ведь только медведь ведет шамана в нижний мир (я потомок айнов и мой тотем медведь). Ждала пока я возьму в руки бубен, а я все оттягивала. Я знала, что скоро они и так будут вместе...

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и