Как Максим Чернявский оказался главным героем «Холостяка»

02.03.2014

В сети появилась информация о том, как именно было принято решение пригласить Максима Чернявского на роль нового «Холостяка».

На днях в социальной сети вконтакте появилась информация о том, почему организаторы проекта решили пригласить на роль нового главного героя 2 сезона шоу «Холостяк» бизнесмена Максима Чернявского. Как рассказывает креативный продюсер шоу Екатерина Костюкова, после окончания 1 сезона проекта было очень сложно найти кандидатуру, не менее достойную, чем Евгений Левченко. Герой первого сезона полюбился и запомнился телезрителям, так что перед организаторами стояла задача найти такого мужчину, который в некоторых моментах должен был превзойти Евгения.

Согласно этой информации, идеальным кандидатом на роль нового героя во 2 сезоне «Холостяка» стал именно Максим Чернявский. Привлекательный молодой мужчина в свои 27 лет добился невероятных успехов в бизнесе и подходит под один из основных критериев — быть миллионером. А вот что касается отличительной особенности нового главного героя, то и тут Чернявский подошел на ура. В отличии от Левченко, Максим не просто имел опыт серьезных отношений, но и был женат. К тому же у бизнесмена подрастает дочка от бывшей супруги Анны Седоковой.

Какие еще сюрпризы подготовил для нас новый сезон «Холостяка» мы узнаем уже 2 марта на канале ТНТ! Ждем премьеры и не забываем нажимать на и