Лариса Гузеева до сих пор высмеивает Шаляпина и Копенкину

05.02.2014

Ведущая программы «Давай поженимся» Гузеева в очередной раз высказалась о браке Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной.

Не так давно певец Прохор Шаляпин принимал участие в съемках «Давай поженимся» вместе со своей 57-летней женой Ларисой Копенкиной. Лариса Гузеева очень презрительно и надменно отнеслась к новоиспеченной парочке. Ведущая не поддержала выбор молодого певца и сказала, что если бы ее сын привел к ней домой такую невесту, как Лариса Копенкина, то она бы ее отравила.

С момента выхода этой программы прошло несколько недель, однако, Гузеева до сих пор припоминает на шоу «Давай поженимся» этих эпатажных гостей.

В одном из последних эфиров, она снова вспомнила о любви 30-летнего Прохора и пенсионерки. Гузеева, не стесняясь, назвала их связь извращением и попыткой Прохора привлечь к своей персоне очередной всплеск внимания.

А вот Роза Сябитова, напротив, заступилась за Шаляпина и Копенкину, сказав, что только взрослая женщина сможет сделать из Прохора настоящего мужчину. Телесваха неспроста защитила выбор Прохора Шаляпина, ведь, как известно, сын Сябитовой тоже живет в гражданском браке с женщиной, старше его более чем на 20 лет. Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать на кнопки и



справка для бассейна с доставкой на дом;картридж nvp совместимый;отзывы об оклейке авто антигравийной пленкой