Шура, участник «Один в один» рассказал все о любви к 8 марта

27.02.2015

Певец Шура в эксклюзивном интервью TVDRAMA.RU поздравил женщин с праздником 8 марта, вспомнил истории о своих влюбленностях, как поклонницы воровали его вещи, чем закончилась история с его лже-отцовством и почему образ Ирины Забияки получился таким смешным.

Певец Шура продолжает радовать зрителей канала Россия 1 своим участием в шоу перевоплощений «Один в один». Когда артисту достался образ Ирины Забияки, он воспользовался ситуацией и записал забавное поздравление мужчинам к 23 февраля. TVDRAMA.RU узнала у Шуры — что бы он хотел сказать российским женщинам в честь праздника 8 марта?

Шура в шоу Один в один

Что Вы хотите пожелать женщинам в честь Восьмого марта?

Дорогие женщины! Любите себя, не жалейте на самих себя ни времени ни сил, ухаживайте за собой, будьте красивыми и желанными. От всего сердца певец Шура поздравляет Вас с праздником весны и любви!

Есть ли у Вам традиция отмечать этот праздник?

Традиция есть. Отмечаю этот день на концертах и выступлениях, чтобы порадовать наших любимых женщин. Для меня 8 марта — это весна, мимозы и особенный аромат. Кто живет в России, тот меня поймет. У нас особенный воздух весной. В этом году как и в прошлом я буду выступать в клубах и на мероприятиях, где я сделаю для зрителей настоящий праздник своим шоу. Концерты для меня — это огромной счастье и удовольствие!

Любовь связана для Вас с трагическими или счастливыми воспоминаниями?

У меня бывало по-разному. Одна из моих самых прекрасных историй любви началась у меня в начальной школе, когда я влюбился в свою учительницу первую свою. Это была прекрасная женщина. Я помню, как преподнес ей огромный букет цветов, который нарвал тут же на школьной клумбе. За что потом и поплатился. Родители были вызваны в школу. Но на этом моя любовь к ней не прошла!

Есть для Вас внешний стандарт красоты? Какие женщины нравятся именно Вам?

Вы знаете, любовь возникает внутри человека, а все внешнее — уже вторично. Вот сомкнулись какие-то цепи — и ты уже не разделяешь человека: внешне, внутренне. Ты его воспринимаешь как неделимое целое. Поэтому у меня нет какого-то стандарта.

Случалось ли Вам отвечать на чувства поклонниц?

Ахахааа! Я вспомнил одни случай. Сейчас расскажу...Один раз после концерта со мной хотели встретиться две поклонница — мать и дочь. Так они хотели пообщаться, что я не смог отказать и вышел к ним из гримерки. А на мне был такой кармашек и в нем — телефон. Очень крутой гаджет по тем временам. И вот они разговаривают, обнимают меня, обнимают, подарили мне огромный букет цветов и все время признавались в любви. Ну мы распрощались, захожу в гримерку — и раз! Телефона нет! Правда, не сразу я это заметил, но такой забавный случай имел место быть. Я не расстроился — потому что к вещам отношусь легко. Пришло — ушло, ну и ладно. Им стало хорошо — вот и замечательно.

Были ли у вас безответные чувства?

Конечно, были. Я — живой человек и меня легко ранить. Но я стараюсь не вспоминать. Потому что если я начну вспоминать какие-то неприятные моменты в своей жизни, я может быть даже буду грустить. А грустить я не хочу! Потому что сегодня мне настолько хорошо в том мире, в том состоянии, в котором я нахожусь, что я не хочу вспоминать.

Чем закончилась громкая история с женщиной из провинции, которая пыталась доказать, будто Вы — отец ее детей?

Да, она написала повсюду эти письма: на Первый канал и даже грозилась написать в администрацию президента... Вы знаете, во всей этой истории мне больше всего жаль чувства детей. Ведь самое страшное — над ними могут начать подшучивать, и это самое неприятное. Это может их травмировать.

Вы потом лично общались с этой женщиной?

Я искренне хотел помочь этой семье и даже собирался с ними общаться. Но люди, знающие психологию, сказали: если ты сделаешь хоть один шаг в сторону этой дамы, то потом ты из этого болота не вылезешь. Она еще больше начнет тебя упрекать и преследовать. Ведь ее основная цель была — получать денежное содержание (причем, непонятно — на каких основаниях). Поэтому я выбрал лучший способ прекратить эту историю — не общаться.

Вы знаете, многие мои знакомые, которые меня знают тыщу лет, сначала подумали, что это моя пиар-команда придумала такую историю. Никто не верил в реальность происходящего. Все считали, что это мы вытащили эту даму из глубинки. Но, честно скажу, когда мне объявили эту историю по телефону я первое время был в шоке и не мог прийти в себя. Я думал, что такое может случиться с кем угодно — только не со мной.

Сложно ли Вам было попасть в образ Ирины Забияки?

Когда мне досталась Ирина Забияка, я подумал, что справлюсь с этим образом, потому что мне не привыкать носить каблуки и парики. В своей юности я и каблуки носил и парики одевал. А сейчас у меня лысая голова и мне удобно делать любую прическу — так гримеры говорят. К тому же у Ирины низкий голос. И пусть жюри поставили мне в основном двойки, но мой номер выделил Максим Галкин как «один в один», за что ему большое спасибо!

И мне кажется, что мой номер получился веселым и задорным. Весь зал смеялся. Людям было интересно на это смотреть. Конечно, когда вышла сама Ира, я понял, что наши образы в принципе далеки. Когда я был один на сцене, то казался сам себе таким стройным, высоким, а когда вышла Ирина оказалось, что по сравнению с ней я не такой уж и стройный... По голосу, как мне кажется, я попал в точку, народ комментирует, что образ получился, крупнее только. Я очень надеюсь, что зрителям шоу «Один в один» нравятся мои номера и смею надеется на их поддержку в смс-голосовании. Я очень благодарен моим друзьям и поклонникам, которые поддерживают меня на этом проекте канала Россия 1.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и